导 航
楼主: Stephenlee

河南郑州城市美景

你们也太夸张了,我要为我的省会说句话 郑州应该是2线 郑州的发展非常好
特别是郑东新区。。

回复 76# 颠峰
2線啊??沒有瞎眼了吧??你看看人均收入再說吧~~~~隨地大小便的人滿街都是,提高一下市民素質再說吧!

回复 77# 1340004202

有点偏激了,郑州不说其他方面,城建还是可以的

回复 77# 1340004202

河南省这么多人  情况应该挺复杂的  新区 嘛  当然要修的像样些

城建真的很不错

郑州中部第二大城市不容知易

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 82# 1340004202

最佳答案所谓"三线"的范围,一般的概念是,由沿海、边疆地区向内地收缩划分三道线。一线指位于沿海和边疆的前线地区;三线指包括四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、青海等西部省区及山西、河南、湖南、湖北、广东、广西等省区的后方地区,共13个省区;二线指介于一、三线之间的中间地带。其中川、贵、云和陕、甘、宁、青俗称为大三线,一、二线的腹地俗称小三线。根据当时中央军委文件,从地理环境上划分的三线地区是:甘肃乌鞘岭以东、京广铁路以西、山西雁门关以南、广东韶关以北。这一地区位于我国腹地,离海岸线最近在700公里以上,距西面国土边界上千公里,加之四面分别有青藏高原、云贵高原、太行山、大别山、贺兰山、吕梁山等连绵山脉作天然屏障,在准备打仗的特定形势下,成为较理想的战略后方。用今天的区域概念来说,三线地区实际就是除新疆、西藏之外的中国西部经济不发达地区。
河南省的后方被划归三线,但郑州应该是二线城市 ,接近三级了

回复 73# 1340004202

“2線啊??沒有瞎眼了吧??你看看人均收入再說吧~~~~隨地大小便的人滿街都是,提高一下市民素質再說吧!”
你说的是事实?要说郑州有多好,倒也不尽然,但也绝不是你说的那样啊,毕竟我在郑州生活过3年。希望你不要满嘴喷粪了,就算是农民也是值得尊敬的,随便找出一个农民,都比你高尚很多倍,你还别抬杠。脑子有问题,可以吃药或者去精神病院,别耽误啊,兄弟!祝你早日康复!

“你們到了之後就會明白了,要多噁心有多噁心~~~用文字都難以形容!!!”你想吐吗?知道原因吗?不是因为环境不好,而是因为你嘴太臭。

回复 66# 1340004202

SB一个

你們到了之後就會明白了,要多噁心有多噁心~~~用文字都難以形容!!!
1340004202 发表于 2010-7-11 19:41

看来楼上来自大城市啊,滚你们那里吧,别在这唧唧歪歪了!

中國有你們真是悲哀~~~把中國的人均gdp都拉下來了,人多加上素質超差就是你們的特點。本來素質低的地方就不應該多生,完全阻礙了國家的發展進程!

回复 74# 1340004202

是二三线城市,你那五线也太夸张了。你以为粮食都是城里人种的?高楼也是城里人盖的么?你这价值观太可悲了{:5_120:}!!!!!!说话还中文夹英文

回复 78# shaman

是啊,郑东新区很不错,老城非常拥挤,期待济南的新区建设