导 航
楼主: Stephenlee

河南郑州城市美景

haiyouzheren

回复 88# 1340004202

去你奶N的吧,河南为别的省份供应了多少粮食,为什么发展慢,是因为国家只让种地,不让发展,你还有脸这样说,真幼稚!

回复 74# 1340004202

你知道所谓二线,三线怎么划分的? CCTV的房地产新闻,大多数地级市就是三线。
你以为你是什么?女的吗,要是女的,可以理解,尤其是上海的。对西方憧憬的有点变态。对国内除上海以外,怎么看都像农民。对吧! 那就奇怪了,我们三线城市,城里也没见几个农民,有也是外来打工的。看你没出过门吧

回复 74# 1340004202

你知道所谓二线,三线怎么划分的? CCTV的房地产新闻,大多数地级市就是三线。
你以为你是什么?女的吗,要是女的,可以理解,尤其是上海的。对西方憧憬的有点变态。对国内除上海以外,怎么看都像农民。对吧! 那就奇怪了,我们三线城市,城里也没见几个农民,倒是美女不少。就是在杭州呆了几个月,也没看出我们三线的老百姓比那里差到哪去。有也是外来打工的。看你没出过门吧。你就不是上海的,也是同一种悲剧

回复 77# 1340004202

开什么玩笑!我怎么没见过。三线都没见过。怎么郑州就有了?还满大街?
你呀,就是想打击打击别人,找找自尊。日本人还觉得你们是农民。怎么评价中国人的,真的不知道?都是谁在外面惹的祸?谁天天出国丢人现眼?

回复 88# 1340004202

你素质高吗,别管别人素质高不高,你的素质已经从你的语言和思维看的一清二楚了。被国外歧视惯了,就只能这么发泄了。回头把这个帖子复制到其他地方去,热闹一下

回复 96# 1340004202

你的行为已经证明你的学历和你的素质没有多大关系了。你这种人.....其实经常出现在各种影视作品中,好像赵本山的小品里也有过。没想到还没有绝迹。随便一个发展中国家的3,4线城市的高中生都比你懂得怎么尊重别人,怎么客观地看待世界。不奇怪,大学里的枪击案,杀人案。全世界都有。可以说明一个特殊群体的问题。

回复 108# 低调的西瓜

想知道洛阳,焦作什么样吗

回复 117# 1340004202

首先你的数据太老了。再者,你以为中国有几个地方人均高的

回复 153# 1340004202

嗨,说你素质低,你还不信,看看,终于开始骂人了吧

回复 153# 1340004202

嗨,说你素质低,你还不信,看看,终于开始骂人了吧

回复 178# lixiaobin1988

那么某些人的行为也让我重新认识了中国人。看来过去的我太单纯了。把一切都看的太美好了。这里还算文明,不少网媒体充斥着各种偏见,都是中国人歧视中国人。而且至今没见过那个地方没有被歧视过.................

高度有点不够,米有几座摩天楼!