导 航
楼主: Stephenlee

河南郑州城市美景

好贴常顶。

支持郑州!郑州加油!

攒钱去东莞 internet-bj.com  
攒钱去东莞 internet-bj.com

楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!

新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物

评分

回复 56# Stephenlee

这道路很漂亮,也非常宽阔。

5线城市,农民everywhere~~~~~~~还在那里so!!!!悲哀
1340004202 发表于 2010-6-12 08:41

你就是个SB SB中的SB

回复 84# 95279527123

跟他称不上兄弟!

回复 88# 1340004202

不在中国你了不起啊!你以为就你不再中国读书啊?!你这种人到了国外就是给我们留学生丢脸,给中国人丢脸!你以为这样的嘲笑可以显示出你的高尚和品位?!做梦!SB一个!在国外别说你是中国人!

回复 88# 1340004202

不在中国你了不起啊!你以为就你不再中国读书啊?!你这种人到了国外就是给我们留学生丢脸,给中国人丢脸!你以为这样的嘲笑可以显示出你的高尚和品位?!做梦!SB一个!在国外别说你是中国人!
    我也不想骂你,骂你简直是一种耻辱。也就得亏你生在了现代,如果生在民国时期,你百分之八百是大卖国贼大汉奸。
    荷兰好你别回来啊,你看人家把不把你当荷兰人看。你这种人最可耻了,最可悲了,就喜欢拿热脸贴人家的冷屁股!你以为批身皮就可以为所欲为了?!简直是可笑!
    你记着一点,你永远是中国人!是中国人就没必要这样说你的同胞!
    P.S.和你做同胞真是耻辱

回复  我若长风
你寫d野仲難明過荷蘭文~~~~我都唔知道你系度寫d乜!!!!依個年代無人用古文架啦~~ ...
1340004202 发表于 2011-1-27 09:48

荷兰文怎样?!你以为你打出来几个繁体字就了不起了吗?你以为你在国外就可以这样肆无忌惮的放屁了吗?!

回复  世界之巅
河南省超過1億人口,GDP19367億元人民幣,人均gdp20477元人民幣。
荷蘭人口1千600萬,GD ...
1340004202 发表于 2011-1-28 06:13

悲哀你个大头!
    我就不明白了,你怎么张嘴荷兰闭嘴荷兰的?!荷兰把你保养了吧?!还是你当了荷兰的走狗?!

回复  枫雪堂
好心你有時間就睇多d書~~整世做正坐井之蛙邊有前途~~希望你仲系早d建立一個國際視野為妙 ...
1340004202 发表于 2011-1-31 00:34

SB你给我听好:郑州的好与坏你可以来提建议,但是轮不到你在这里指手画脚!!!
    滚回你的荷兰吧 走狗一个

回复  枫雪堂
原黎你系農村妹啊~~~~~慘咯!!!等姐姐得閒教下你啦~~~~
1340004202 发表于 2011-2-3 07:28

你吃shi了吧?!嘲笑完郑州又嘲笑农村人?!
    你pi也不是!

我說的是事實啊,難道鄭州不是農民everywhere嗎?
1340004202 发表于 2010-6-21 07:10

你这种洋蛋最可悲了!以为自己中英混杂就了不起了?!还elsewhere?!
    Shame on you!

回复  城府
我叼你老母~~~~fuck you!!!你激到我好嬲~~~~你d死人鄉下仔冇料仲要同我頂~~~Cut i ...
1340004202 发表于 2011-2-11 10:41

不想看到就自己滚蛋

评分