导 航
楼主: jarlv

合肥银泰中心的品牌刺瞎了我的双眼!

我说几句

第一,此贴是由长沙版转到合肥版的

第二,楼主之前从未在合肥版发过帖子,我们一点不熟悉
...
neng151551 发表于 2012-1-8 20:11

其他都赞成,但第四点这帖子凭啥说“他地网友注意言行举止”?

合肥网友动辄喊滚您觉得合适?

要站出来调和就一碗水端平大伙儿心服口服,要么就别掩耳盗铃,咱瞧着好笑。

回复 64# zakf

去年去过长沙,亲眼所见,长沙没什么可叫嚣的东西,也证实了GDP注水的结论~你们的那个湘棒子“临阵没胆”来合肥版叫嚣倒是事实~

回复 67# 临阵胆识

说了 不要对号入座

因为有时会有很多别的地方的人来合肥版捣乱

如果本版有人出言不逊  我自会处理

我说几句

第一,此贴是由长沙版转到合肥版的

第二,楼主之前从未在合肥版发过帖子,我们一点不熟悉
...
neng151551 发表于 2012-1-8 20:11

有见识,没必要大费周章,大家息事宁人吧。中部发展要团结,合肥、长沙我觉得都不错,都处于高速发展之中,非要比个高下也没必要,各有各的优势嘛,总的来说和发达城市相比差距很大,简单的例子,湖南卫视和安徽卫视都很有名,貌似湖南更厉害,但是湖南卫视跨年演唱会只能在广州举办、安徽卫视国剧盛典好像也不是在合肥,这就是差距,想搞,人家不一定来。

回复 66# 临阵胆识

看你的评论前后矛盾是搞笑
你都可以讲合肥没有的我怎么就不能讲长沙没有的
长沙现在就是没有营业的俏江南店合肥银泰中心开了二店这个是的的确确你没必要回避找别的理由
你也别拿株洲来说事躺着也中枪
合肥1912酒吧街开了马克西姆巴黎餐厅全球第十一家我说长沙没有
四川躺着也中枪了
跟你讲话真浪费时间既然你自己都知道徽菜有地域性还找茬别人一看就知道你人品也不怎么地
劝你以后走到社会上上讲几句话不然大过年讲句不好听的被别人弄死了还不知道怎么回事
记住祸从口出

回复  临阵胆识

看你的评论前后矛盾是搞笑
你都可以讲合肥没有的我怎么就不能讲长沙没有的
长沙 ...
金锦 发表于 2012-1-9 18:27

哎哟,还要跳起来诅咒弄死别人,这就是合肥版主说的有素质呢。

你讲俏江南没问题啊,我只是觉得你捧一个伪川菜品牌做宝搞有点土鳖上岸的感觉,几乎属于没见过啥世面把俏江南二店拉出来比……

还要说啥四川株洲躺着也中枪,您是文化大革命出来的小红卫兵后代?对于你这种没吃过正宗川菜然后跑去俏江南吃一次就以为川菜是啥滋味的人而言,不要谈中华美食了好伐?至于株洲开店,新闻有报道,不存在啥子躺不躺着中枪,谁跟你成天揣度。

您费心思列举那么多长沙还没开业而合肥营业的品牌,咱真心都得哭了,不过为了不让您哭,我也从一开始就不打算列举长沙有而合肥还没有的品牌。

咱们讨论问题就讨论问题,我最烦还要讲人品啊讲经济实力啊,这些麻烦大妈您少揣测好吗?

回复  zakf

去年去过长沙,亲眼所见,长沙没什么可叫嚣的东西,也证实了GDP注水的结论~你们的那个 ...
hrwaitfor 发表于 2012-1-9 01:15

说一万遍您也是文盲,咱回帖的时候是在长沙版。

再说论坛开着服务器不是给哪个地域网友服务,如果您坚持不惜让合肥环境污染不漱口说话带脏字,您也不配跟咱说话。

要贬低长沙随便,长沙不会因为您一句无知的话有所贬低,反正长沙人呢好歹也拿了个中国首富,咱们最低工资啥的就没必要比了。

我对合肥本来就没啥成见,你们呢,这些玩新华网百度贴吧的小娃娃就回到自己该回的地方去。

回复 76# 临阵胆识

朋友,算了哈,我看版主可能把这删了,真是口水,呼叫版主,删了此贴

回复 76# 临阵胆识

朋友,算了哈,我看版主可能把这删了,真是口水,呼叫版主,删了此贴

删吧删吧,几只苍蝇在这飞,闹心

有见识,没必要大费周章,大家息事宁人吧。中部发展要团结,合肥、长沙我觉得都不错,都处于高速发展之中 ...
zzb20002002 发表于 2012-1-9 18:01

本来就对合肥没成见,合肥发展好了又不碍长沙事儿,干啥希望合肥发展不好?   

支持  不错

中国人就喜欢窝里斗,非要争个谁对谁错?何必呢?就算你的观点对,可对方就是不认同,那你就算说烂了天、对方别说心服,连口服都办不到!你又何必多费唇舌让大家都不快?