导 航
楼主: jarlv

合肥银泰中心的品牌刺瞎了我的双眼!

这帖子谁发的,没意思,怎一个无聊

回复  临阵胆识

而且合肥银泰把这些大品牌都整合在了一起,你长沙有吗?
lewtsao 发表于 2012-1-8 11:12

大妹子,长沙零八年奢侈品开始爆发的时候,是不是长沙就该跑合肥论坛来发此类帖子?

想清楚回答喔,己所不欲勿施于人。

第一,我没说合肥网友发的;

第二,楼主是哪里的货你不清楚你喷毛线?我喷合肥了么?我一 ...
临阵胆识 发表于 2012-1-8 17:33

此贴现在在合肥版   你可以滚了

此贴现在在合肥版   你可以滚了
一直是雨天 发表于 2012-1-8 17:45

不客气的回一句,妹子你以为你是谁哟?

回复 39# 临阵胆识

此贴非合肥版人发的,我们都没见过这个楼主,你可以理智点不

回复 37# 临阵胆识

LZ的本意只是想说,长沙还没有一个物业能让众多品牌云集,这点意思都看不懂,还跑出来发什么帖子,秀智商下限?

回复  临阵胆识

LZ的本意只是想说,长沙还没有一个物业能让众多品牌云集,这点意思都看不懂,还跑 ...
ilwanguq 发表于 2012-1-8 17:55

对嘛,你们都智商高嘛,我只是提醒某些喜欢挑事比来比去无聊的货长沙大部分三年前就有了,又咋让某些人高智商秀出下限了呢?

想玩这种把戏,真的好低估诸位智商呢。

不去说楼主没事找抽跑到长沙版发这帖子,还为楼主找诸多理由,看来你们立场本来就一致,有意思吗?

回复  临阵胆识

对的!
lewtsao 发表于 2012-1-8 18:00

智商果然高,还会答对。

别吵了、大家。。此帖当删除。。

回复  临阵胆识

此贴非合肥版人发的,我们都没见过这个楼主,你可以理智点不
吴戴卫 发表于 2012-1-8 17:54

我一个人说了一句话引得那么多人不满,也不想想我的对话者是楼主。后面那么多合肥网友喋喋不休的抬出什么costa和俏江南在比来比去,话说长沙有想比较的意图吗?

你们不去检讨楼主故意发这帖子在长沙版的动机,反倒对我在长沙版回一句话死死抠住,我都忍笑不住。

对嘛,你们都智商高嘛,我只是提醒某些喜欢挑事比来比去无聊的货长沙大部分三年前就有了,又咋让 ...
临阵胆识 发表于 2012-1-8 18:02

别个就想乘机yy下,连俏江南都搬出来了,理解下,有些人的智商和理解力是不能高估的。

回复 35# 临阵胆识

的确湘菜开遍全国,就像便利店!!!同湘会稍微好一点!!我去吃酸菜鱼!!

回复 47# 临阵胆识

呵呵,不要回复了,就可以了,在回复还是口水

回复 44# 临阵胆识

都懒得跟你这种智商底下的人讲话,谁也没否认长沙开的早,LZ只是强调物业的强大,你自己想多了,本来合肥就落后长沙,你的发言反而显得你自己不自信

对嘛,你们都智商高嘛,我只是提醒某些喜欢挑事比来比去无聊的货长沙大部分三年前就有了,又咋让 ...
临阵胆识 发表于 2012-1-8 18:02

别丢人了,赶快回去吧,我的本意是说合肥银泰中心一个物业可以综合长沙多个物业的品牌,这一点毋庸置疑,你连我发帖的动机都搞不明白,还来合肥版吵架,还七里八里我的用意,实在是我湘的一大悲剧。合肥在之前奢侈品方面确实不是长沙的对手,但人家一个物业综合那么多品牌,实在是大方便,不过这是你这种脑残不能理解的,因为你都没资格进去逛。。