导 航
楼主: iloveblake

【第二弹】iloveblake逛宁波~~北仑区~~持续更新(2012.01.04更新)

走到泰山路了,向北往,远远看到了北仑金融中心工地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来一张北仑金融中心的效果图,建成后会是北仑第一高楼,高度在150米左右。

本帖子中包含更多资源

x

再来一张合影!

本帖子中包含更多资源

x

回头看看世茂世界湾的二期。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

选择了这张图片结尾这次的更新。这条泰山路以后将是北仑的迎宾大道,所以在2012年底全面禁止货车后,泰山路将开始全面整治,届时泰山路将是北仑最大气的一条路。

以后在北仑想看现代化,那就沿着泰山路和太河路溜达吧。绝对大气。

估计看过图的人会纳闷商务楼前面和泰山路为什么距离这么大,因为这个距离是给宁波轨道交通1号线北仑段预留的。

本帖子中包含更多资源

x

北仑的城建很棒,西接东部新城后就可以无缝对接宁波老三区了,宁波的城市版图正由点及面,大宁波格局正在形成~~~
一年后慈溪的文化商务区也会如这般壮观~~~十多栋百米商务楼加十多栋凯旋门和金地鸿悦的百米住宅,辅以近十栋七八十米的商务楼和太子湾中央公园金水湾的大片小高层,慈溪东部新中心呼之欲出~~~期待~~~

顶下北仑不错

终于肯更新了???????

不过感觉三江口那边拍的图还太少,很多都没展现出来

真干净,希望家乡的建设越来越好~~~

宁波的道路大改造?看起来比以前好多了。

北仑的城建很棒,西接东部新城后就可以无缝对接宁波老三区了,宁波的城市版图正由点及面,大宁波格局正在形 ...
因独特·而尊贵 发表于 2012-1-4 23:29

是的,目前感觉北仑和慈溪都在走鄞州的路子,毕竟鄞州走的如此成功,听说慈溪中央商务区也开始搞水街了,几乎可以说的南部商务区的翻版。有理由相信大宁波在十二五即将形成。

终于肯更新了???????
功夫 发表于 2012-1-5 02:18

呵呵,让斑竹大人等急了哈,不好意思不好意思,昨天看天气还行,只不过没想到到那里天色渐暗,所以北仑区的老城区要在接下来的几天里面贡献哈

不过感觉三江口那边拍的图还太少,很多都没展现出来
功夫 发表于 2012-1-5 02:19

三江口的图会继续更新的,斑竹要耐心哈。

真干净,希望家乡的建设越来越好~~~
丁巳天蝎 发表于 2012-1-5 10:19

北仑的新城区目前要说干净我觉得还不行,不过要看参照对象是什么哈,和中国中部地区比较那肯定是干净的,不过新城目前露出头的都只是小部分,更多还在建设当中,等到2013年北仑城区应该可以展示给人们细节了。目前北仑的细节被无数的集卡折磨的支离破碎。