导 航
楼主: senlan

[项目进度] 5.30 省博+珠新

64楼第二张本来是完美的角度,不过可惜有个抵挡小区

原帖由 jakxg 于 2010-6-1 00:02 发表
65L第二张图那个大楼叫咩名啊??

方圆项目 详细情况请看下面的链接

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=6103

原帖由 senlan 于 2010-6-1 09:24 发表

方圆项目 详细情况请看下面的链接

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=6103

--------------
原来是指这一幢,有点复古感觉。

原帖由 kzzqbx 于 2010-6-1 00:40 发表
65是粤海天河城大厦
66是正佳万豪金殿

人民日报社一个比较难看,二是偏向了中轴线一边显得不对称。如果能把蓝色幕墙那部份换成白色应该好看很多。像黄埔大道跟体育西路交界栋楼,外墙换了之后好看好多

天河城大厦应该是65L的第一张图吧,俺问第二张图诶。。

原帖由 kzzqbx 于 2010-6-1 00:40 发表
65是粤海天河城大厦
66是正佳万豪金殿

人民日报社一个比较难看,二是偏向了中轴线一边显得不对称。如果能把蓝色幕墙那部份换成白色应该好看很多。像黄埔大道跟体育西路交界栋楼,外墙换了之后好看好多

应该系喜来登酒店,天河城西塔
粤海天河城系天河城东塔

原帖由 轩辕飞雪 于 2010-6-1 09:34 发表
大家不要总是说人民日报,人民日报是无辜的,那楼叫富星商贸大厦,侨鑫开发出来的,人民日报只是富星的租户~~~~~ 这楼其实就外观的幕墙太不和谐了,和猪心的那些蓝色玻璃反差太大,如果穿衣戴帽能富星整一下外立面, ...

可惜富星佢既位置偏向于中轴线东边呢……………………

人民日报大楼其实将外墙改造一下就可以了,虽然会麻烦些,也要花些钱,但对于它所在的地方来说,这关乎到珠心未来的形象,个人觉得这钱应该花

最期待的中央广场正在搞绿化了。

回复 84层 yurivikyi 的帖子

对,是这个

以上都是待招商的吗??我想问问究竟那么多写字楼有没有那么大的需求啊,还是西塔租金降下来了大家都租西塔,然后其他楼都空啊??