导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 原来是绿地联盛国际项目引进百联奥特莱斯!沃尔玛2012年2月开业!

chengmin 兄,虽然我编辑过,但是并没有这样说。你这样转述让我解释的余地都没有了……。说了不同 ...
夜郎 发表于 2011-12-20 20:30

天,我哪句话攻击你了?我只是说你那句话“消费奢侈品的都是资本实力差的”说得有些随心所欲、信口开河,这也叫攻击?这叫你说的拍砖。

奥特莱斯模式的问题不是没有人购买,而是这些奢侈品和名牌根本没有这么多尾货积压。。。。

供应不足自然假货泛滥,如果说只要是同一工厂生产就行,不需要品牌,那假货就更泛滥了

天,我哪句话攻击你了?我只是说你那句话“消费奢侈品的都是资本实力差的”说得有些随心所欲、信口开河, ...
chengmin 发表于 2011-12-20 20:34

我的原话不是这个意思。请回头仔细看看自己说过的话和引用我的话,虽然编辑过,不过是没有想表达你说的这个意思。“奢侈品消费者中有很都是资本实力比较差的人”少个多字。

这里本就是大家畅所欲言的很好的讨论地,之所以能发展这么好就是能融汇大家的言论,拍砖可以,做什么要从论题涉及到别人的人身,还要把别人归类?你全都是对的吗?

好了,大家别吵了,其实怎么争都行,但是我是不能容忍有偏见的人

某人就是因为存在偏见才是给我封的,并不是单纯的因为发言

请回头仔细看看自己说过的话和引用我的话。
   这里本就是大家畅所欲言的很好的讨论地,之所以能 ...
夜郎 发表于 2011-12-20 20:41

没看懂你在说什么。我的确在47楼开了个不该开的玩笑,但你紧接着不也在51楼把我说了一顿么?你说我不懂礼貌,我也认了,也没多说什么吧?你又没吃亏,老这样穷追猛打有什么意思?
实际上我们一开始坚持的立场就不同。我认为奥莱虽然卖奢侈品,但和品牌方认可的专柜有本质区别,消费的主流群体肯定也有区别。而你坚持区别不大,甚至到后面认为“消费奢侈品的都是资本实力差的”,这就没什么好谈的了。

wlx43躺着也中枪@@,其实根本不用扯到什么资本实力的问题。奥莱和专卖肯定有区别,至于多大没数据完全见仁见智。拿着星力国贸的卡不可能在奥莱用这卡,存三个月工资买驴牌手袋的人还不一定看不看得起奥莱的货,真的钱多得不在乎折扣周末去香港扫个街也可以,而再有钱有喜欢的东西便宜了照样会买,面子给别个绷的,日子自己过的。消费动机消费心理这么复杂,哪有说开个这样那样就是哪样人在消费的。所以市场是有的,区别是有的,动摇也有的,但就不要拿着以为全面的样本推测趋势和整体了。

对那些大牌奢侈品,不是我的菜,希望这个OUTLETS多搞点像guess ck这类的3---5折货!!!我们会很受用滴!!南国一年只搞一次!!

绿地联盛是很像OUTLETS的商业布局 但是现在商铺卖了 沃尔玛生意清淡 OUTLETS已经音信全无

商业街应该整体全球招租,不过卖了也可以和业主谈,租给奥特莱斯啊

打脸打脸 , 现在的是个啥啊。那个破商城

crs123 发表于 2017-4-1 13:43
打脸打脸 , 现在的是个啥啊。那个破商城

已经忘了还有这个地方了

绿地经过多年努力,成功的做到了OUTLETS这个小目标的一半——OUT。鸿通城一直在旁边呵呵

美乐城,除了观山湖区唯一的沃尔玛之外,他还拥有贵阳商场里面最垃圾的地下停车场!

绿地下面可能有上百个空门面

绿地也是贵阳市面上规模最大的粉面综合体