导 航
楼主: 可可西里

[纪实] 新河·长沙北辰三角洲|288m|235m|212.5m|200m×2|更新至2024.03.12|第661页

Kxb12345 发表于 2024-4-12 11:41
你的钱怎么来的跟人家有关系吗?用你的钱建高楼了?还扯上老百姓了,你真的搞笑,你就是一个高楼迷而已 ...

你真是个另类

呵呵,还急眼了,不同观点罢了何必呢,不过你说的也对,我跟你们的确不同,你们只看结果除了吐槽唱衰没别的了,我可能会多方面去思考一些问题

Kxb12345 发表于 2024-4-12 13:52
呵呵,还急眼了,不同观点罢了何必呢,不过你说的也对,我跟你们的确不同,你们只看结果除了吐槽唱衰没别 ...

既然你这么会思考,那就把你全方位的分析好好跟大家讲讲,看看是北辰确实优秀,还是我们确实把他想得太差了

需要扯到权力寻租的高度吗?

大地行者 发表于 2024-4-12 15:47
既然你这么会思考,那就把你全方位的分析好好跟大家讲讲,看看是北辰确实优秀,还是我们确实把他想得太差 ...

我一开始就没说北辰怎么样,是你一直在纠结这个问题,也怪我这个帖本来就是说北辰,我没看清楚就发言了让你误会,但我可以告诉你,北辰在长沙就是一个卖住宅的小区搭配几栋办公楼而已,最后一块地既使来个400+也起不了多大作用,这是我个人观点

当初应该把新河作为湖南金融中心开发的,比放滨江绝对惊艳很多。妥妥的长沙陆家嘴。可惜了……

Kxb12345 发表于 2024-4-12 17:26
我一开始就没说北辰怎么样,是你一直在纠结这个问题,也怪我这个帖本来就是说北辰,我没看清楚就发言了让 ...

没吐槽它卖住宅,毕竟新河三角洲是整体交给它开发,只是当时的主塔迟迟不动工,现在讨论的就是主塔方案和高度一直在调整以及直到现在弄成这个样子,算了,论坛本来就有褒贬,不说了

其实说到底还是长沙自己不作为,完全是可以收回换个开发商开发

长沙梅溪湖 发表于 2024-4-12 17:51
当初应该把新河作为湖南金融中心开发的,比放滨江绝对惊艳很多。妥妥的长沙陆家嘴。可惜了……

这个区域确实是长沙最适合建设成长沙的陆家嘴,没有之一,可惜糟蹋了一块好地

但是住在北辰真的挺舒服的,配套齐全

金融中心看北辰,确实一栋300写字楼整个片区看着更加和谐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jiang17445 发表于 2024-4-19 14:15
金融中心看北辰,确实一栋300写字楼整个片区看着更加和谐

是的   有没有300+ 可谓是天壤之别

长沙梅溪湖 发表于 2024-4-12 17:51

是的,应该把金融中心规划在新河北辰三角洲,四大行都会配合搬迁过来,现金融中心用作奥体中心,绝佳的搭配,可惜当年长沙非常缺钱,开发商视角北辰三角洲的土地价值远高于河对岸的滨江金融中心,基建非常烧钱,新河地块当年可是长沙最高土地成交价格……

可惜了

可惜了长沙自己不会搞钱!没有多余钱来规划!这种地方上海8万地价!