导 航

[摩天进度] 沈阳各个项目进展

转载自ROSSI等摩友拍摄。表示感谢。

华润的凯旋门项目,即原啤酒厂    很快  楼33,34层---但感觉在铁西非常显眼   铁西广场那地块没什么动静

今天最主要的项目是恒隆和裕景     先看恒隆吧

恒隆速度十分迅猛,很大一部分都与地面平行了   但让人失望的就是--除了主楼之外,哪个部分都快!!

这是在工地的南侧拍  工地西南的商场部分几乎与地面平齐了   造成了东南面成了一个大坑

西南已与地面平:

往东南大坑里看:

从工地北侧的挡板逢中拍工地的各个部分  都是很有进度

中部:

东南方向:

主楼没有太大动作     三台重吊中只有那台兰色平吊在工作   钢结构感觉都地上1,2层了... 但我预感这几天会有大动作的         希望今后各位版友留意  ^_^   第三张明显能看到背景的群楼有一部分已经和地面平了

另一个项目是裕景   比较惊喜   因为已经有少量机械进场了!!正清理土地等....估计快挖坑了
先拍拍挡板   也不知道其中有没有效果图  呵呵....但是前面有树林挡着,不好拍

场内有挖掘机和卡车    应该只是平整土地   应该是前期的准备工作,外面也有工人在装修围挡的大门了  不错的兆头

再赠送几张裕景的图,第一张能看到有几辆车...

接下来是东森的项目    进度还行    吊塔一直在动      首先是副楼    21,22层的样子

然后是主楼----没有太大动静,但钢结构出地面了---确实,如同有版友说的,现在正集中全力在两个商用楼的连接部分  工人很多

副楼27层,加顶30层左右      主楼不加顶50层   很喜欢这个效果图

随后是青年公园附近   首先,华润中心    29,30层左右   我个人觉得应该是总层数34层,再加顶    现在已经感觉很高了!(虽然这张照片上显得比较矮胖)      而且进度不慢---我经过时工人正好在安装玻璃!! 而且吊塔也一直没停

photobucket越来越难用了,已经加载过的图片第二次看居然又要重新下载。。。。

香格里拉    感觉他的坑已经很深,很成型了!!在挡缝里根本拍不到底            不过工地里人很少    应该是还没大规模开工,等待大部队吧  呵呵          因为工地里只有几个简易的帐篷

龙之梦

美凯龙和主楼         主楼还是有进度的    这么弄的话   说不定年底能封顶

三张这个角度的主楼     长了一层     而且马上就突破20层了        对了,发现一个问题: 观察工人头上的安全帽发现   有一半工人是龙元建设的   而有另一半工人戴的帽子竟然是上海建工的     难道上海建工好几个个项目都参与了!!??

在天桥上拍:

前面不知道在修什么

远处的矿山机械厂地块:  很让人鼓舞, 大批的机械已经进场做业了  吊车也到了---估计住宅也是大规模开工了   车辆频繁进出...不知道图里能看清不