导 航
楼主: lxg1021

[公告] 长沙,我的心已被刺痛,现在的我,急需你的温暖。。。。

回复 14# 星辰高楼迷

嗯,真的非常感谢你的建议。我从小到大都是很乖的孩子,向来都是好好学习,来到大学后,我也是很努力的学习,前段时间,也评到了奖学金,只是等级不高,奖金不多而已,但我大二这一年,一定要努力!!!我要取得更好的成绩,来报答我的父母,他们养我不容易,已经长大的我,不再耍脾气了,我爱我的父母,为了他们能够过上好的生活,我必须从现在开始努力!!!!!!!!!!谢谢你!!谢谢你!!!!!

有句话叫害人之心不可有,防人之心不可无。只有自己吃过亏后就会知道好多事。真的。希望你能早日恢复自己的心态。楼主应该是个开朗的人,希望你在长沙生活学习得开心,好好努力,加油!

还有在长沙,一些大型的会议会展很多你可以去尝试在学习之余做做兼职,来钱也快。

回复 18# lxg1021

努力吧  相机不算什么   相信你会成为有房有车族的
还有下次注意点  小偷  强盗  哪都有 。

大学生真是弱势再弱势的群体了。。。。 我在武汉被公交司机羞辱无数次 吼来吼去,各种服务员还摆冷脸色! 在江汉路被偷过一次手机,还被抢过钱包。当时刚从银行取完钱,估计是跟着我取钱然后抢的!当时刚刚取了2000块 好么!!! 都要气晕了!!!!  跟家里说吧,倾诉一下感觉会好很多  相信他们也知道现在骗子小偷有多么肆虐不会怪你

回复 22# liamchen

公车司机吼你  你也吼他呀   其实公车司机就是欺软怕硬而已  当然这里只是说一部分败类咯

回复 23# 万象新天

我之前还跟司机理论,直到有一次看到乘客跟司机口角,司机从座位底下抽出一根铁棒追着乘客打把我们晾在车里二十多分钟不管。。。  就在武昌火车站那一站!

1800元 可以长大一次 还是值得的 ... 钱的问题最好解决 不同情你 但是顶你 人生还有很多个1800 但经过这个1800 以后就可以面貌更多的1800噢

回复 16# bosszhou81610

谢谢你。。。我会慢慢好起来的。。。。

回复 17# 万象新天

真的吗???我期待着。。。。。。。。。。。

回复 20# bosszhou81610

我去做过兼职。。。我去过红星会展中心,贺龙体育馆做过保安,我们学长安排的。。。只是工资不高而已,一天也就40元左右。。。。将就做着。。。

回复 21# 万象新天

嗯。。。谢谢我的校友。。。。呜呜。。感觉长沙还是很温暖的。。。。

楼主太不小心了啊,不过你不要背思想包袱,因为若干年后你就知道1800只是个非常小的数目而已,人生总会有些插曲,坚持下就过去了。和同学商量下分期还钱,找份周末的工作不仅可以还钱,还能体验工作的快乐!

回复 22# liamchen

我不想让父母担心,我要靠自己来解决这件事的。。。。

回复 31# 排骨

嗯,是啊。。。我同学理解我,他没有为难我,叫我慢慢还就可以了。。。。我会度过这个难关的。。。。