导 航

★ 青岛版指南及规则 ★ 【提问交流】【版友调查】【版主自荐】☆☆☆☆☆

青岛是一座人杰地灵、魅力十足的海滨城市,青岛的摄影爱好者自然也非常多,而其中不乏摄影高手。看看中关村数码摄影论坛青岛论坛的超高人气就知道了——该分坛的点击量在中关村数码论坛的地方俱乐部中常年排名第一就能说明问题。高楼迷也时有网友转用这些摄影者的图片。
不过,该论坛的网友对青岛的山、海、城的自然风光与人文活动关注较多,专门拍摄高楼的时候的确罕见。我觉得,其实大家在城市里穿梭时当捎拍点高楼照片也就足够维持高楼迷的人气了。
所以,我们这些摩天迷除了自己要努力,还应该请大侠们帮帮忙,既是为了减轻版主的压力,更是为了振兴高楼迷青岛版。

评分

恩 你说得对 我说不排除外地的朋友 自然会有其他的要求和标准
从汉口到青岛 发表于 2013-3-8 09:08

选择高素质的版主来管理青岛版是非常重要的,一个好的版主可以充分带动青岛高楼迷参与讨论的积极性,从而提高人气。祝青岛版在新老版主的带领下能有一个新的面貌吧

评分

回复 24# 从汉口到青岛

有时候条件可以放宽,这样才能招到人嘛。我没有相机。所以,一个精华帖都没有,管理员还是让我当了斑竹。条件太多的话,很多想当的人就望而却步啦。

回复  从汉口到青岛

有时候条件可以放宽,这样才能招到人嘛。我没有相机。所以,一个精华帖都没有 ...
与世博共舞 发表于 2013/3/10 08:37

你仔细看看我在一楼说的话

选择高素质的版主来管理青岛版是非常重要的,一个好的版主可以充分带动青岛高楼迷参与讨论的积极 ...
湾区CBD 发表于 2013/3/10 01:10

高素质确实很重要  但初期阶段我认为热情是最重要的

回复 48# 从汉口到青岛

呵呵,不好意思死啊

回复 49# 从汉口到青岛

青岛第一或者xiaobao,都比较适合,呵呵,青岛第一发的图片也不少可以给他加几个精啊

高素质确实很重要  但初期阶段我认为热情是最重要的
从汉口到青岛 发表于 2013-3-11 09:14

高素质指的是对青岛超高项目有充分的了解、关注,又能做到常拍进度并及时更新,多发原创的贴子。若能做到这些自然有充分的热情了

请抓紧时间 让xiaobao 增加版主 其他版主再议,没意思。。。

支持xiaobao做版主!!!

支持xiaobao{:5_118:}

支持新斑主,希望更好,,

支持论坛,支持版主~~~~

支持xiaobao733

支持老版主,呼唤新版主!