导 航
楼主: kmofchina

[春城印画] 航拍呈贡新区(转自乐云网)

呵呵老大,我在杭州时间也不少,没感觉能有多强,钱江新城也是这样走过来的,而且路网作得没程贡好,现在高 ...
tang123lei 发表于 2011-11-24 02:57

你在成都念过中学??

回复 45# 明天518

小时候家里做生意,基本在四川,所以在云南,就后面这些时间吧

回复 21# sjcc999
呵呵老大,我在杭州时间也不少,没感觉能有多强,钱江新城也是这样走过来的,而且路网作得没程贡好,现在高楼多了,但是人不多,空空的,你意思我没出过门是吧,由于父母生意原因我小学在重庆念学,中学一直在成都,后来也一直在外面,现在刚回云南一年,才开始关心昆明叛的,中国城市都TM一个样,市中心好,新区好,其他也是很一般,很难看,我回来没感觉昆明就差了,到是有些人没出门,看照片说话。

我现在就在四川!!

回复 48# 明天518 可惜那个什么999以为没人出过门,呵呵,我家在宜宾还有套房,打算出了。在面怎么也没云南好,哈哈

回复 48# 明天518
其实95到到200年的成都,感觉乱麻麻的,那个时候除了市区的公交车,郊区一些地方,由于城市天然气多,车顶上,顶了一个天然气的大袋子,黑黑的,那个时候回到昆明,没现在这么大,但是环境卫生很好,但是昆明现在是扩展了,很多地方越来越脏,外来人口的涌入太多,导致城市在白安排领导的10年除了长大没有变化,只有北市区还好点,也不是外来人口真的怎么不好了,关键是领导的决策,现在到成都,环境卫生,街道规划,好昆明很多,昆明要加油啊

呵呵,看楼上几位发言…大家第一喜欢曲解别人的意思;第二喜欢对号入座……
那真的就没法说了……见仁见智吧

视频截图

转自乐云网

视频截图

转自乐云网

视频截图

转自乐云网

视频在哪可以看啊

呵呵,看楼上几位发言…大家第一喜欢曲解别人的意思;第二喜欢对号入座……
那真的就没法说了……见仁见智 ...
sjcc999 发表于 2011-11-24 15:26

钱江的CBD规模很大的,而且基本成型了,不能比的

回复 54# kmofchina

视频地址发来看看啊,或者做个贴发到版里面大家欣赏下嘛。

回复  kmofchina

视频地址发来看看啊,或者做个贴发到版里面大家欣赏下嘛。
爱楼楼 发表于 2011-11-24 22:12

视频感觉不是很好,呈贡新区还要2--3年看起来才有点规模。

回复 57# jxwh

别急,呈贡区的规划起点高,慢慢来。