导 航

[200米-249米] 深圳中航广场|245.2米|49层|166.1米|47层|封顶

中航广场工程位于深南路与中航路交汇处,工程占地17100平方米,总建筑面积达250000平方米,总高度280米58层,工程造价3.4亿元,包括写字楼50层、精品豪华住宅46层及大型主题式商场7层(含地下一层),地下一层商场设通道直接接连地铁华强路站,地下停车库3层,提供车位约1000个,工程质量标准高、结构奇特复杂、施工难度大。

11月11日 By tailwhip

November 29th by darkma

已经出地面了关注中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在中航的进展怎样了,建到哪了,.好久没贴图了,各位大哥大姐,谁有新图?

By skysoldier

加油-支持!
很好,进展太快
过两天去看看-不知道会是哪家SHOPPING MALL进驻呢?
原帖由 rfang100 于 2009-7-1 10:06 发表
过两天去看看-不知道会是哪家SHOPPING MALL进驻呢?

天虹啊
天虹不是已经在隔壁的商业楼上开业了吗?难道它要搬回来?-真希望可以引进别的商家或DEPARTMENT STORE 像MARKS&SPENCER之类的
天虹不是已经在隔壁的商业楼上开业了吗?难道它要搬回来?-真希望可以引进别的商家或DEPARTMENT STORE 像MARKS&SPENCER之类的

9.19 FROM MCFXM

20090927 by MCFXM

by MCFXM

特色啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:22 , Processed in 0.075866 second(s), 3 queries , Redis On.