导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

高度很猛,,,,,,,,,,,

1. [url=http://gaoloumi.cc/post.php?action=reply&fid=129&tid=144526宁波城市之光|450米|层|规划[/url]
复制代码

日前,由城博(香港)有限公司投资开发的ARA城市之光项目顺利缴纳土地契税5940万,成为我区迄今为止单块土地契税纳税额最高的项目。
  据了解,ARA城市之光项目总用地面积约13公顷,总建筑面积约73万平方米,项目于2011年底正式开工建设,将建成我区为数不多的450米的超高层标志性建筑。预计项目竣工后,将按国际标准配套打造甲级办公楼、奢华型酒店,并引进高端服务产业入驻。

城市之光项目:总建筑面积近100万平米,总投资130亿人民币的城市之光项目(包括1幢450米的超高层建筑和投资10亿人民币的大型表演秀场等建筑)由新加坡ARA集团摘牌,总体概念设计方案已基本确定,沿甬新河的三个地块(约8万平方米)先期启动,建筑方案已基本确定。

祝贺祝贺。。。。

开工了没啊

开工了没啊
鹿城 发表于 2012-4-29 15:03

沿甬新河的三个地块(约8万平方米)先期启动

什么时候主楼开始动工?

什么时候开工啊?

很吊的大厦

希望早日建成吧

看来宁波好猛的

近日,区发改局正式核准东部新城核心区C3-3#地块商业项目立项,该地块项目作为首个获得立项核准的C3区块项目,标志着东部新城城市之光项目正式启动。

C3-3#地块项目由城博(宁波)置业有限公司开发建设,总用地面积7770平方米,总建筑面积25034平方米,计划总投资3.2亿元,项目主要功能定位为商业和办公。项目计划今年9月正式开工,2015年建成投用。

据了解,东部新城城市之光项目总占地面积12.7公顷,规划建筑面积约73万平方米,计划总投资预计在100-130亿元之间。根据项目单位计划,C3区块内将打造一座450米的高楼,引进奢华型酒店、创意表演秀场、高端会员制明星会所,滨水休闲娱乐商业街等高端业态,为国内外游客提供前所未有的全新概念娱乐和消费体验。

近日,区发改局正式核准东部新城核心区C3-3#地块商业项目立项,该地块项目作为首个获得立项核准的C3区块项目 ...
功夫 发表于 2012-6-3 19:31

标志着东部新城城市之光项目正式启动。

{:5_122:}

真的是好楼啊,期待它的出现给宁波带来知名度