导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2023.8.28)

人还在建的好好的,今早过去还在动

广东新闻广播 发表于 2021-8-1 09:16
320降到250更好,因为宁波第一高楼高256.8米

赶紧把453.5米的城市之光造起来,一举拿下浙江第一高楼的头衔,以后要想造400+的超高楼就很难了!

chenshiyi93 发表于 2021-8-1 12:15
人还在建的好好的,今早过去还在动

我相信453.5米的恒大城市之光会如约而至,不会让我们失望的!

广东新闻广播 发表于 2021-8-1 09:16
320降到250更好,因为宁波第一高楼高256.8米

你这话说的怎么不直接降到60米……

除非房价再猛涨一波,否则恒大基本药王了。

pepsieva 发表于 2021-8-1 12:39
我相信453.5米的恒大城市之光会如约而至,不会让我们失望的!

看恒大的状况,还是由市**收回这块土地重新发包,更好一些。

glm1234 发表于 2021-8-1 13:42
看恒大的状况,还是由市**收回这块土地重新发包,更好一些。

等恒大城市之光建造完后,你就不会这样说了。

恒大副楼跟国华黏得太近了,影响观感

神秘器官 发表于 2021-8-7 18:05
恒大副楼跟国华黏得太近了,影响观感

确实很近,感觉是同一个项目,之前的效果图也是在一起的,不过品质估计要差很多

20210811 by mr24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒大现在是囤地模式,先磨着,哪天不行了还有大量的地

小韭菜a 发表于 2021-8-12 15:40
恒大现在是囤地模式,先磨着,哪天不行了还有大量的地

会造起来的。

这不是我的作品,是楼行僧的

mr24 发表于 2021-8-14 20:45
这不是我的作品,是楼行僧的

哦,知道了

现在,我向社会公开发布我本人第3000个帖子。我个人的高楼迷(摩天族)论坛账号“广东新闻广播”自2020年1月25日注册以来,已有近900人来访过,生成了三个精华帖,积分超过两千,一跃成为摩天大楼级会员。我本人在广东省内完成了二十次拍摄任务(2020年十二次,2021年八次),还转发了全国各地(含港澳台)在建摩天的最新进度。根据广东省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况及全国中高风险地区分布特点,我本人将于2021年8月30日在广东省广州市荔湾区陈家祠片区(含基督教万善堂、广州市荔湾区四中聚贤中学虬园校区、力迅西关雅筑)、海珠区同福西片区、海珠区燕岗片区(含华新方圆广场)、海珠区昌岗中片区、海珠区琶洲西区、海珠区万胜围片区、海珠区官洲岛、黄埔区鱼珠港商务区、天河区广州国际金融城起步区进行拍摄任务,并将相关照片发至本论坛。
(补)20210717 by huashengqqa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x