导 航
楼主: senlan

[项目进度] 暴走珠新第六部——火热四月 百图巨献

好贴!!!佩服啊!不知道楼主爬了多少楼才弄到这么好的图片?

楼主辛苦了,,,,,

对中轴线能在亚运前完成吗???????

回复 85层 wen202 的帖子

这个是必须要完成的

楼主辛苦了。。让我们养了眼 真的是一场视觉盛宴。。广州各个项目基本进度很快啊、
看起来年底就是一片摩天世界了

期待下一部,多点这PP

都是工地   这个的场面  叫人奋慨

那个亚运开幕式会场真的能建成吗??进度好像有点慢。。。

好图好图,加油继续啊在!

原帖由 dickli01 于 2010-4-20 21:51 发表
那个亚运开幕式会场真的能建成吗??进度好像有点慢。。。

这个肯定可以  政治任务

记得曾经有一张西塔的近照,感觉像是在中轴线的位置进行拍摄的,我寒假回去没找到路进去,另外从西面好像也被裙楼挡住了,根本看不到西塔的底部。后来一直绕到东塔地块的东面也找不到进去的路,好像只有一条建筑道路。
另,现在全城四处都在换路砖,但是过年时珠新的路砖都烂得不成样子,工地还好说,很多是在已建好的楼旁都是这样。现在珠新人还那么少,真搞不懂为什么不先换这里的路砖。反而在一些郊区的居民较集中的地区拼命换路砖,真是奇怪。

现在到处是工地,换了也没用。不过在亚运前肯定会换的。另外现在中轴的工地也可以走进去了。那里拍摄是不错的角度。

回复 95层 senlan 的帖子

不知道到了亚运的时候新城会发展到什么程度呢?这段时间天气不好对新城甚至地铁的进度都会造成很大的影响。
有些时候都会在怀疑,现在的城建是一种什么样的态度?
就像这次淹城,不少认为是近期的城建导致了灾难的发生。同时,官方又是投入巨资在治水。那么这里就有不同情况了。一种是排水系统已经大部分完善,就差一些节点未完成,而这时暴雨就来了;另一种情况就是,投了很多钱,钱却未转化为实际的效益,是车大炮,还是消极怠工,亦或是钱给浪费了?排水系统这些地下的事还真不好知道。官方的态度会决定城市未来的发展。总觉得官方在一些问题上是太极高手,就像这回对保险公司的指示一样,受灾的车主当然是很高兴,但是这一举动好像是急于把矛盾由官方转给保险公司。一种事不关己的模样。倘若真是这样慵懒的建设态度,搞不好真的快到亚运的时候,才突然有群众举报“新城东侧的人行道还是烂的”多多少少就有些狼狈了。

每天我们都关注着珠新的快速成长 希望早日全面完工然后俯视亚洲