导 航
楼主: xiaomianlong

【無聊都市系列】拿一小部份出來展示下,模型都市地標搬出來

放在一起,还挺漂亮的!赞!!!
超漂亮。。。
太漂亮了。这种光影是怎么做的?
哇!灰常灰常的喜欢啊,哪里可以买到呢?
吉隆坡双子星塔那个我也有哈哈··
回复 1# xiaomianlong

帅歪咯,口水哦。借来玩几天吧。反正你也多了
就要那个吉隆坡的双子塔了。要命了哇
大连酚醛保温板,酚醛保温板,酚醛泡沫板,酚醛 泡沫,泡沫 保温板,酚醛 保温板  电话 13831659777生产销售酚醛泡沫保温板 13831659777 永盛酚醛泡沫保温材料厂专业生产防火隔热保温、环保节能材料材料。主要产品有:酚醛泡沫防火产品、离心玻璃棉毡、玻璃棉板、岩棉、聚氨酯、防火保温材料、隔音棉、隔音板、环保吸音棉。欢迎新老客户订购。
bmw041398.chinaw3.com

酚醛泡沫保温板
不错不错,很好很好,谢谢分享

我爱江湖
华慧考务联盟QQ11385339提供CFA等级考试适合于所有计划最短时间一次性通过CFA三个级别考试的考生。
尤其是以下人群:
★ 零基础,需要一对一保姆式辅导,随时答疑解惑;
★ 迫切需要尽快通过CFA所以级别考试,获得证书提升自己;
★ 工作繁忙,周末也没有太多空闲时间的人员;
★ 自学效率低,完全摸索不清CFA的出题思路与规律;华慧考务+Q11385339教育专家团队,是最佳人才交流平台领衔,海内外美国留学专家共同组成;启德考务保姆式助考服务、随时答疑解惑】核心资深团队,拥有十余应试经验,堪称业界顶级专家团队。强大的知名度,独一无二人脉资源华慧考务机构,打造高质量的专业考务机构。
不錯,謝謝樓主分享
克莱斯勒大厦后面那几个大厦是什么啊,是你自己做的吗
越看越喜欢~~{:5_110:}
双子塔,我咋越看越有古代阙的感觉。。。。。。。
这不是纸模型

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 20:35 , Processed in 0.082443 second(s), 5 queries , Redis On.