导 航
楼主: 乌云盖顶

鏡头記録城市【一齊長大】

呵呵。。你太专业了,能请教你一个问题么?
    我手机的摄像镜头:
Tessar 2.4-4.8/4.6 AF 8MP
是什 ...
黑暗武士团 发表于 2011-10-27 13:06

蔡司天塞结构的 焦距2.4-4.8mm 最大光圈为f4.6的自动对焦镜头 8mega pixels(800万像素)带2倍光学变焦

诺基亚n86专用,相当于数码单体机得中档镜头,对于一部手机来说相当不错了。

呵呵,仔细一看,确实挺科幻、够气派的。。。
最近广发有个疯子,处处费尽心思诋毁博罗,还作了 ...
黑暗武士团 发表于 2011-10-27 12:51

当然有啦,我也回帖诋毁他了啊,胆敢诋毁博罗就回击诋毁他,以为博罗人好虾。

頂你

頂你
酷爱高楼小子 发表于 2011-10-27 13:53

又看到了博罗的靓图。
我近几年,每年要在博罗小住一段,我希望县域经济百强博罗能发展得更快一点。发两张我拍的湖北县域首强,全国排名122位的大冶市近照,希望博罗继续发力,城建与经济匹配起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又看到了博罗的靓图。
我近几年,每年要在博罗小住一段,我希望县域经济百强博罗能发展得更快一点。发两张 ...
三鲜 发表于 2011-10-27 20:23

大冶是个好地方,最出名的是中国劲酒,湖北县域经济的确是前3强的县,从图片看大冶的确城市建设很大。

又看到了博罗的靓图。
我近几年,每年要在博罗小住一段,我希望县域经济百强博罗能发展得更快一点。发两张 ...

大冶一般也讲类似江西话的语言,是个经济有特色的地方。
但是,博罗能成为百强县真的不是因为县城罗阳镇的城建如此平凡,而是博罗的镇域经济建设。要是走过博罗西部片区的镇域就知道,博罗城区不算特别。我们不能拿县城的城建平庸概括整个博罗县,这对于除博罗县城外的数十万博罗人不公平。

又看到了博罗的靓图。

所以我认为湖北大冶城区和博罗城区来说,图片来看就远胜博罗县城,这个是铁一般的事实,就整个博罗和整个大冶来说,这个观点不一定会成立了。所以我针对博罗经济跟城建不匹配这句话,做了相应的论述。从另一个角度阐述博罗城建,而不是本帖的博罗城区城建。
事实上我发这个贴就是要把博罗近况发展介绍给朋友们听,图片还有上百张,处理起来很麻烦,要慢慢发,但是博罗城那么小,我主要后面想发一下大家比较少去的新区域,我跟你情况一样一年也会在博罗小住一段时间。

所以我认为湖北大冶城区和博罗城区来说,图片来看就远胜博罗县城,这个是铁一般的事实,就整 ...
乌云盖顶 发表于 2011-10-28 10:06

原来楼主这么熟悉大冶啊,我在湖北当地的东湖论坛对比评述过大冶和博罗,大冶强在县城,而博罗的乡镇不弱于县城,大冶宽阔的道路上车流不多,博罗的道路川流不息,这就是珠三角和中部县域的表面上的差别,实质上就是经济上的差别。
在博罗我还有一点感受,工程质量比较粗糙,细节体现不够,公共交通建设落后,与百强县的地位不符。比如葫芦岭附近的绿道,沿江护坡都已经开裂,随时有滑坡的可能,城市管理还需要加强。

大冶一般也讲类似江西话的语言,是个经济有特色的地方。
但是,博罗能成为百强县真的不是因 ...
乌云盖顶 发表于 2011-10-28 10:01

楼主非常了解大冶,湖北黄石所辖的一市一县,大冶和阳新都是说赣语,许多发音和客家话类似,同意楼主的观点。

原来楼主这么熟悉大冶啊,我在湖北当地的东湖论坛对比评述过大冶和博罗,大冶强在县城,而博罗的乡镇不 ...
三鲜 发表于 2011-10-28 11:08

博罗城建质量好坏我真的不清楚,我能清楚的是广东某些人的劣根子造就了做事只想钱和时间快,导致不为民做好事,很多国人都说广东人改革开放走先一步,我认为是部分广东人思想顽固,不乐于接受新思维,不愿意改变现状。
其实你今天的图片足以证明城市发展思维内地和沿海省份的区别。改革开放30年了,博罗县才有人忽然想起,是不是我们住的博罗城太小要扩大一下,有点悲哀。

楼主非常了解大冶,湖北黄石所辖的一市一县,大冶和阳新都是说赣语,许多发音和客家话类似,同意楼主的 ...
三鲜 发表于 2011-10-28 11:16

纯粹是糊口饭吃的需要,祖国到处走了解到的大冶,很多人第一次会读为:dazhi
博罗还是个劳务输出县,所以留在博罗的人不多。博罗城人也很少,像样的商场都没有就是佐证

蔡司天塞结构的 焦距2.4-4.8mm 最大光圈为f4.6的自动对焦镜头 8mega pixels(800万像素)带2倍光学变焦
乌云盖顶 发表于 2011-10-27 13:22

我才知道原来它有光学变焦呢~~
害我之前照相一直没有按放大,唉,浪费了