导 航
楼主: devotion15and7

未来中国城市建筑特色将三足鼎立:北京、上海和天津(上海版)

关闭 [复制链接]

当我上小学的时候,听说中国在2030年左右能超过美国的时候,心里满是兴奋和自豪;当我上中学的时候,听说中国在2040年左右能超过美国,心里想,也许能超过吧;当我上大学的时候,听说中国在2050年能超过美国的时候,哥只是微微一笑。

有钱人多就行了----你有钱吗??
嚯嚯嚯嚯
和谐喽~~~~~~~~
{:5_128:}
嗯,深圳是一夜间长出来的,没有什么历史文化
谢谢 发表于 2011-10-17 15:18

文化的载体是人啊,你怎么不说美国没什么文化
回复 259# vvan678305
我觉得大家讨论下是不错的。。但我觉得你这人真奇怪。。广东人哪里看不起京津。。。当你想通了别人凭什么看不起你时。。你就会觉得自己的想法多愚蠢。。你这人是怎样了。。那是不是我们到国外了。。也老觉得外国人看不起我们。。
20世纪90年代,陆家嘴成就中国CBD建设探索急先锋,历史地位无可撼动
21世纪,世界CBD看中国,中国CBD新标杆=于家堡

世界最大摩天工地群——滨海新区核心CBD冰山一角

世界级动臂集群——挥洒钢铁豪情,击碎两岸猿声

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

回复  谢谢

“北京CBD就是要引领世界城市没错”
除了北京人还有人信这话么 精神中领吧

2015年上海 ...
杀入决赛 发表于 2011-10-18 02:38

不需要你信,事实自然会证明,大家都也看得见的
  上海中心建成了是不错,但只是一栋高楼,整体效果又落后北京CBD,等你东扩了 北京早就东扩完了,而且也西扩了。
  唉!我都不想跟你扯那些规划了,说多了怕打击你,你还是自己先了解一下北京规划在说吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:44 , Processed in 0.077091 second(s), 2 queries , Redis On.