导 航
楼主: niuniusanbu

毕节被黑老火了,被迫发一些毕节的PP。(近景)

回复 45# kmofchina

呵呵,消息可靠?
近几年贵州的好多城市发展都挺大的。。。遵义,凯里。。。毕节。。。
回复 47# KMBUILDING

个人觉得凯里的城市建设规划得最好。
回复 48# lilingui

同意你说的, 凯里的规划建设,绿化都不错,但若城建面积再大一些就更好了!
毕节比我想像中的要好,至少是比安顺要好很多。我纳闷的是毕节经济什么时候冲上来的~好快啊!

回复 50# 汐焕

毕节市2010年的GDP为122.45亿元,实现人均GDP为9641元。毕节市乃至毕节地区发展最大的瓶颈就是交通极度滞后和人口数量众多。
回复 49# KMBUILDING

凯里能修得这一步已经很不错了,得益于少数民族地区,政府对其建设与发展给予了大力的扶持。一来凯里的人口不多,二来凯里的经济的确很一般,所以城市建设在未来的拓展个人认为不会太猛,凯里要走的应该是最具有民族特色的贵州城市,文明,民俗,卫生的典范。
回复 50# 汐焕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 52# lilingui
呀,我想了解一下而已,怎么扯到凯里去了,整个黔东南的经济都上不去,悲剧啊!
中国每个城市都想搞大,但大跃进确实不靠谱,凯里还得慢慢来。
毕节既然经济在快速发展,我觉得城市建设可以规划建设得更好才是,交通困难确实给毕节带来不少的麻烦,主要是城市的地理位置相对来说不是很好,所以只有等毕节整体上去之后,上面才会给毕节更多的关注吧。
回复 52# lilingui

你说的很对, 支持你的观点!
回复 54# 汐焕

恰恰是因为上面给了更多的关注,其下的城市才能快速发展。

毕节的地理位置在贵州来看属于西北,的确不够被重视,贵州都往东大门看齐去了。但就西南来看,毕节与四川的泸州和云南的昭通接壤,这也是以后毕节打造为川滇黔中心城市的一个有利因素。夏蓉高速贵阳以东全部开通了,可贵阳以西却迟迟没有实质性动工,这无疑给毕节地区带来一个沉重的打击。目前前景乐观的就是杭瑞高速遵义至毕节段了。成贵高铁就不说了,好像是黄了。

凯里不需要建设得太大,主要是精致,结合了城市与名族的特点在里面。凯里的城市建设很不错,道路干净,民风素朴,我很喜欢那个城市。
不错 很清爽
小城市不需要搞的跟上海一样大...主要是精美...我希望毕节也是这样...俺们天天都在观察中国城市的发展.....也希望中国城市能有所突破.在上一层楼.....我们也会欣喜万分
嘿嘿~奸笑中!

毕节城市建设太恼火了,没几栋像样的楼啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:18 , Processed in 0.083334 second(s), 4 queries , Redis On.