导 航

呼和浩特各个方面都要被人超越了!省会啊省会!!

最近新闻看到!包头重新选址规划建设飞机场,要建成全省第一的。不论从规模或是吞吐量,这让省会情何以堪啊!城建。鄂尔多斯就不用多说了,现在看看那的建设,就像是省会城市建设一样,越来越快,越来越向大城市迈进了!呼和浩特现在在干什么,答案每天挖坑,祸害!!说呼和浩特的200高,金飞丽,没几天包头正祥国际,200高,鄂尔多斯两栋200高。真不知哪个城市现在才是真正的省会了!!有人知道吗?》
这个很正常啊,经济发展的必然产物,就像济南被青岛超越,南京被苏州无锡超越、福州被厦门超越一样的道理啊。
不知道为什么呼和浩特城建发展如此缓慢,难道非要等到下一次自治区大庆的时候再疯狂建设?
其实往宽处想,内蒙古的人民还是很幸福的。GDP增速全国第一不是开玩笑的。
杞人忧天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内陆省份应该是省会独大的。不过内蒙古是个意外
城市建设那都是外地人没来过内蒙听人们瞎忽悠!就目前水平来讲谁更好些,不言而喻!不然为什么全都是主动来和省会比的!而省会主动和别的地方比了吗?尤其呼包鄂之间各有各的职能!我就非常希望鄂尔多斯成为全国第一大煤炭城市,包头成为西部最大的工业城市,规模壮大到一个大都市级别的。就算日后比呼市更为发达我由衷高兴,你们发达了要肩负起内蒙兴旺崛起的责任。同心协力才能共同富裕,劝大家不要做呼市黑!
我觉得呼市也很发达  呼包鄂各有千秋  我是包头人 但也很喜欢呼市 我现在在广东念书 很想念家乡 无所谓呼市包头那个好 都有我的记忆 都是最好的
回复 8# 因一波

我很欣赏你的包容与大度,很多包头人骂呼市,呼市人骂包头,可是骂来骂去,都不是内蒙人,有什么好争的
回复 8# 因一波

老看见你的帖子,我也是包头人,在广东。
是吗! 呵呵我现在在广州上班  有机会联系啊 呵呵
也不能说呼和浩特不行啊、近这一两年发展的真不错了
笑死了,笑看楼主打脸
发展真不错     0        0
呼和好特就是因为内蒙太大了发展不行的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:42 , Processed in 0.086704 second(s), 5 queries , Redis On.