导 航

呼和浩特越来越像省会城市了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很不错啊.。

嗯嗯   都 幾唔錯

看起来感觉很好...

彩虹感觉好棒!

像什么啊,练别的地方的地级市城建都比不过。全国省会城市垫底的吧!城建真的很差
1规划太差了!不知呼和浩特多少年才能赶上别人的地级市建设!艾,希望呼和浩特早日
发站起来!!

像什么啊,练别的地方的地级市城建都比不过。全国省会城市垫底的吧!城建真的很差
1规划太差了!不知呼和浩 ...
34152302 发表于 2011-9-29 00:21

呼市才两百多万人。没必要和别人拼高楼。
呼市需要完善的是城市细节。

filippoguo 发表于 2011-9-24 01:56

那堆高楼中间再加上一两栋200+就完美了。

回复 7# 34152302

我们内蒙古是贫困落后地区,比起东南部当然不能比啦

内蒙古的经济在全国来说是很不错的了,特别是人均很高,可惜其首府呼和浩特的确修得很一般,可能是由于人少的原因吧。看起来的确不是很像个省会城市,不知道鄂尔多斯是不是修得比呼和浩特还好?希望呼和浩特的明天会更好。

回复 11# lilingui

是啊,鄂尔多斯修建的特别漂亮,很具有民族风情而且很现代化。呼和浩特是比不过的~~~ 可是虽然呼和浩特很烂我还是很喜欢

主要不是说城建,呼和浩特真的就从图片就说明一切,多长时间了还就是那些图。连发达地区的2类地级市都比不过,不论城建还是规划建设,还有城市面貌。人口少就更因该能治理好城市,可是总觉得还不如那些人口稠米的城市管理得好,不知为什么啊。人口少还有一点就说明城市,说的难听点。就是太差,别人不愿来这里,就是细节部分做的也不好,到这会了还在天天挖开填,填了有哇。真龌蹉!
到现在一个省会有多少外地人知道,还有个呼和浩特!

回复 8# zjlt3

厦门才多少人口,看看那的发展,各个方面。还有许多城市人口不多,看看人那的发展

说白了呼和浩特有资本发展,可就是不知道都发展到什么地方了。。也许。。。。。

回复 14# 34152302

说得真是好,好的天花乱坠~~呼和浩特和其他地方比很龌龊是事实。您可是未来建设祖国的高级人材阿~~