导 航

[公告] 【提醒】请勿刷帖和恶意灌水

刷帖、恶意灌水一旦被总网主发现将永久封号,版主无法解封。所以恶意刷帖刷了也是白刷。高楼迷有这么多年了,很多版友都是慢慢的把权限搞上来的,有很多老版友都是经常发了自己的一些原创帖,然后系统自动会加分这样上来的。即使你们一天刷几千帖也无济于事,所以这种费力不讨好的事情还是别做吧。何必做这没意义的事情。再者版主没有帮你们提升权限的能力,这个是论坛已经编程编好了,我们是改不了的,然后请一些版友不要没事跑到别城市论坛区发一些没意义的新闻,会引来一些不必要的矛盾,高楼迷一直保持着良好的聊天环境,还是那句话,这里不是红网不是新华,那种PK吹嘘的帖子请不要出现在这里,高楼迷长沙板所有新闻尽量做到实事求是,长沙怎么样你们自己清楚,那些没有被证实的新闻或者软文还是少发为好,本着对版友负责,一个真实的信息远远比一些不着边际的无根据的信息更有价值,所以请大家自重。再者说说权限问题,高楼迷的信息来自于各各版友的提供以及我们自己的搜索,部分信息是需要受到保护的,为了尊重信息提供者我们必须设置权限,也请有的版友理解,不要太愤青,当真实信息得到认证我们自然会公布,这里不存在隐瞒大家。

评分

想看的帖子权限太高。只能刷!不然要神马时候可以看到?

回复 2# yalawen@163.com

你这样刷没一个帖子是合格的首先帖子没有分类,得版主一个一个帮你分类,第二个你可以顶贴,或者把你感兴趣的图片做成图片集一起发,这样盲目的刷帖,适得其反

想看的帖子权限太高。只能刷!不然要神马时候可以看到?
yalawen@163.com 发表于 2011-9-19 20:29

大家都是这么上来的,灌水会被网主永久封号,刷了也白刷

回复 4# xiaomianlong

一进长沙版块嘿得我一滚!这是怎么了!乱七八糟的!感觉这样的刷分的现在隔一段时间就会出现一次!特别是有什么吸引人的事情时候!和来大姨妈一般!能不能矜持点啊!

大家都是这么上来的,灌水会被网主永久封号,刷了也白刷
xiaomianlong 发表于 2011-9-19 20:31

就是,大家都是这样过来的!你们就想特殊啊!

论坛今天——爆炸了   全是一个名字  呵呵

是不是有人想帮长沙版加点人气呀

我还没混到30权限啊~

回复 9# mclzx

同命相连!
慢慢来咯  呵呵

那位别急罗,今天看到好多的帖子以为是新的,结果打开一看全都是一两年以前的。我开始还以为发现了什么宝样的

同一批的我有点落后了,我平时不怎么回复滴~~~看来以后要积极点咯~~

过来看看怎么回事。

人气需要每位吧友的共同努力,不是你一个人刷贴就行的。看看今天合肥吧,已突破一千,然而并没有刷贴的存在。我并是说合肥怎么怎么样,只是希望长沙吧的各位吧友积极起来,也给发帖人一点积极性发更多有价值的贴子,而不是恶意的刷贴。

恩 恩 说得不错 支持~{:5_110:}