导 航

[坛友互动] 热烈庆祝高楼迷唐山版开版,邯郸版是否愿意与唐山版互设友好链接?

2016年,唐山不仅迎来了世界园艺博览会,迎来了金鸡百花奖,还迎来了自己在高楼迷论坛的版块。

在此,要感谢兄弟板块的大力支持。邯郸版先于唐山版开版,有许多的地方值得我们学习,正是因为有你们的支持,今日的唐山得以开版;也正是因为有你们,日后的唐山版也必将精彩!

唐山版虽然几乎在全国各个大中城市中开版最晚,但希望唐山版正如当前唐山方兴未艾的城市建设一样,奋起直追,甚至后来居上。
唐山版链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

87.88% (58)
12.12% (8)
您所在的用户组没有投票权限

可以后来居上,但是别超过邯郸,哈哈哈哈

评分

首先恭喜兄弟城市唐山建立自己的城市版块。其次,对于一省的兄弟城市版块和我邯版块建立友好关系,邯郸版会无条件支持。因此,我已将唐山版设置为邯郸版的友情链接版块,希望唐山版版主能够尽快将邯郸版设立为友情版块。

评分

不错不错。其实唐山版早就应该开版。甚至比邯郸保定都要早。但是。      

评分

赞一个

评分

唐山作为河北经济中心,第二大城市,按照经济总量和城市规模来说,确实应该更早的开通。

评分

我们都是河北的人民,都是钢铁大市,两市在河北都有着举足轻重的地位,两市的发展都关乎着河北省的未来,我们更应该团结起来像亲兄弟一样,为了共同的利益,为了我们的大河北人民。

评分

支持唐山兄弟城市开版,大家共同进步,发展!

评分

恭喜恭喜恭喜,恭喜恭喜

评分

无敌高手轩轩 发表于 2016-2-4 04:00
我们都是河北的人民,都是钢铁大市,两市在河北都有着举足轻重的地位,两市的发展都关乎着河北省的未来,我 ...

说得好。

中华柴 发表于 2016-2-3 22:18
可以后来居上,但是别超过邯郸,哈哈哈哈

我们共同努力,共同进步不好吗,假如你们在踏步而我们在进步不要怪我们超过你们啊。

elmo26 发表于 2016-2-4 08:34
我们共同努力,共同进步不好吗,假如你们在踏步而我们在进步不要怪我们超过你们啊。

我是开玩笑了,不要当真,熟悉的人感情好的人才会开玩笑

中华柴 发表于 2016-2-4 08:39
我是开玩笑了,不要当真,熟悉的人感情好的人才会开玩笑

我也没当真,哈哈,兄弟城市,共同发展,高楼迷河北版不能没有彼此,我们同时作为河北除省会以外比较大的城市更应该齐心协力,共同进步。

兄弟站,得支持~~~邯郸的伙伴也要加油啊~~不要落后了~~~哈哈哈哈~~~~

elmo26 发表于 2016-2-4 08:43
我也没当真,哈哈,兄弟城市,共同发展,高楼迷河北版不能没有彼此,我们同时作为河北除省会以外比较大的 ...

齐心协力,共同进步