导 航
楼主: 布雷特

唐山勒泰中心丨30层丨125.52米丨勒泰城丨17.85万㎡(已开业,二期待建)

楼上名字和楼主名字好像!

不错,楼主辛苦了,好久没有这样的进度贴了。

楼主辛苦,不知道二期超高层什么时候动工啊。

春天的虫子 发表于 2016-10-28 09:23
楼主辛苦,不知道二期超高层什么时候动工啊。

超高要看情况建设,唐山潜力还是很大的,我觉得不会下马

前两天副市长还去勒泰城调研了,我觉得开业前应该把北新道这边的树木移一移,太密了,有碍观瞻,这个位置就看赖旺庄和刘火新庄平改快不快了,如果近两年改造完成,勒泰就是再造一个商业中心,如果不成这个地方就不好说了。

春天的虫子 发表于 2016-10-28 09:54
前两天副市长还去勒泰城调研了,我觉得开业前应该把北新道这边的树木移一移,太密了,有碍观瞻,这个位置就 ...

勒泰距离干道北新道非常远,离加油站也有一段距离,树木确实对建筑物有一点遮挡,暂不清楚勒泰如何处理这边的。

春天的虫子 发表于 2016-10-28 09:54
前两天副市长还去勒泰城调研了,我觉得开业前应该把北新道这边的树木移一移,太密了,有碍观瞻,这个位置就 ...

火车站附近发展前景肯定是很好的,西山道西延后、竹安北路建成后就该有开发商买地开发了,韩城鼎旺、景泰翰林、左岸景林已经是非常成熟的社区,再来几条市里的公交线勒泰的日子也不会太难过的

elmo26 发表于 2016-10-28 10:01
火车站附近发展前景肯定是很好的,西山道西延后、竹安北路建成后就该有开发商买地开发了,韩城鼎旺、景 ...

总体感觉唐山市的发展还是在往西边和北边发展

勒泰布局这个位置很明智,须知唐山站是普高一体的火车站,铁西地区一直处于没有开发的状态。这在全国城市都很少见,大多数城市,火车站都是城市中心或者是繁荣商圈,而高铁站一般则是城市的新中心。

而唐山站因为上世纪压煤改线搬迁至此,也因祸得福成为了普速与高铁一体的大站,无论是面积,规模在所有非省会地级市里是名列前茅的。而且这届政府对铁西地区很重视,韩城一带规划的比较充足,堪称唐山的铁西区了。我觉得勒泰一旦开业,复制远洋城模式亦非难事。

我的妈呀,楼上的妓者真是无语啊,瞎几把说啊!

群号多少????????????

勒泰城改名勒泰中心了,神马记者啊,招商的主力店有3个,H&m, MUJI,迪卡侬,其他就是一些虾兵蟹咯!!

难说,招商确实比远洋城好,有hm,muji,迪卡侬,但是那个位置,选的太烂,黄的可能性稍微大些

渴望做梦 发表于 2016-10-28 13:32
总体感觉唐山市的发展还是在往西边和北边发展

有这样的趋势,不过市政府、路北区感觉各出一套棋,市政府对西部比较重视,但是路北区还是总想把重心放在它的金融中心那边

Noven 发表于 2016-10-28 16:25
勒泰布局这个位置很明智,须知唐山站是普高一体的火车站,铁西地区一直处于没有开发的状态。这在全国城市都 ...

你说到点子上,唐山市对这个普高一体的大站有点过于敷衍了