导 航
楼主: 布雷特

唐山勒泰中心丨30层丨125.52米丨勒泰城丨17.85万㎡(已开业,二期待建)

僧不是僧 发表于 2020-8-5 21:35
赶紧退咯吧。。。根万达,华润,甚至吾悦没法比

远洋城有你说的这么差远,醉了

41898850 发表于 2020-8-5 22:39

勒泰确实商业上不太行 要是找到大哥 还能帮助现在的远洋城快速开展二期工程 而且还能进行硬件和招商升级 对唐山来说是好的 就看勒泰了 毕竟远洋城和石家庄勒泰是他手里面最大的谈判资本

41898850 发表于 2020-8-5 22:39

你以为呢?万达吾悦再不济,人家是全国连锁。。。远洋城说破了天河北连锁?我看河北连锁都费劲

僧不是僧 发表于 2020-8-6 15:53
你以为呢?万达吾悦再不济,人家是全国连锁。。。远洋城说破了天河北连锁?我看河北连锁都费劲

非得是全国连锁才行吗?银泰城逼格比万达吾悦强,都快黄了。而且远洋城在唐山这么多年经营的怎么样有目共睹。这几年爱琴海和万达开业对远洋城确实有影响,但也没你说的那么不堪吧

我觉得不要太迷恋全国连锁,全国商场排名靠前的有几个是连锁呢?

41898850 发表于 2020-8-11 16:32
非得是全国连锁才行吗?银泰城逼格比万达吾悦强,都快黄了。而且远洋城在唐山这么多年经营的怎么样有目共 ...

远洋城再不升级也堪忧

2020年10月13日,奥特莱斯(中国)有限公司总裁曾先赴唐山勒泰中心项目考察并洽谈合作意向,中国勒泰集团副zx张妍等陪同考察。此外,奥莱就与唐山勒泰合作事宜向唐山市路北区zf做汇报,唐山zf对此表示极大支持。

在当下阶段,唐山勒泰中心与优质品牌方的合作,不仅能够丰富商业业态资源,提高居民幸福生活指数,更将在增加人才就业、税收等方面做出贡献,为区域发展前景带来切实的保障,唐山zf对此表示极大支持。如合作顺利达成后,勒泰与奥特莱斯将充分发挥双方优势,不断优化唐山地区营商环境,助力城市经济发展与商业更新。

不看好。。北京天津是奥莱都过剩 。。而且唐山离着京津太近

勒泰集团的债务问题不知道解决了没有?

感觉远洋城招商不差,但是运营有问题。。。。毕竟能招到家乐福还有麦当劳吉野家muji这些品牌啊。。

f3220810 发表于 2020-10-26 09:38
感觉远洋城招商不差,但是运营有问题。。。。毕竟能招到家乐福还有麦当劳吉野家muji这些品牌啊。。

这些品牌已经很普通了,好一些的县城水平

f3220810 发表于 2020-10-26 09:38

在唐山不错了。。只能爱这么说

jiacong1020 发表于 2020-10-26 12:56
这些品牌已经很普通了,好一些的县城水平

不是,当初这些品牌也都是远洋城先招进来的,比如吉野家啥的,在当年也算是唐山 第一家

f3220810 发表于 2020-12-25 14:08
不是,当初这些品牌也都是远洋城先招进来的,比如吉野家啥的,在当年也算是唐山 第一家

当初是很不错,也该升级一下了