导 航

[北美城市] 华盛顿之旅

先以国会山镇楼
继东京(http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D3)和纽约(http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D3)之后,我又要继续发帖了。
这次的城市是美帝的首都华盛顿,一个完全按照规划在荒野上平地而起的城市。
华盛顿我先后两次造访华盛顿,第一次是在2014年4月份,学校组织的春假旅游,第二次是带着父母去旅游,由于第二次有人的照片较多,基本上传的都是第一次旅行拍摄的照片。
接下来,请跟着我的回忆开始华盛顿之旅吧,请放心,这次的图片比纽约少多了
我们的旅行第一天,遇到了可怕的阴天,冷雨绵绵,几乎没怎么户外活动。
好在第二天就遇到了很棒的好天气。我们的第一站就是美帝的政治中心——国会山
这是国会山门前的大草坪
我记错了,我们先去的是国会山后面的国会图书馆,这是我们绕过国会山的情景
绕过国会山就可以看见国会图书馆啦,这是世界上最大藏书量最多的图书馆
外部看起来挺低调,但是内部认同宫殿般豪华
国会图书馆的主阅览室
这个穹顶的装饰在华盛顿非常常见,包括地铁站和很多公共建筑的穹顶内部装饰都是这样的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:17 , Processed in 0.080932 second(s), 3 queries , Redis On.