导 航
楼主: lampardhan

金陵大雪渐消融,河西严冬现峥嵘!(金融城二期动工)

星波客 发表于 2016-1-26 18:03
感谢楼主,太辛苦了,出行注意保暖。下次能不能带着拍一下苏宁睿城的楼

苏宁睿城现在建成的那几栋已经差不多了,好像还没有新建的塔楼,下次可以去转转

楼主牛,大冬天的够辛苦啊!!! 话说我每天下班都经过金融城二期那个地方,但是一直不知道里边是做什么的,在外部看起来像是工棚。 没想到是金融城二期啊!! 学习了~!

很有感觉了  要是苏宁睿城和金鹰三塔也在河西元通周边就碉堡了

nnyyk 发表于 2016-1-27 13:26
很有感觉了  要是苏宁睿城和金鹰三塔也在河西元通周边就碉堡了

你和我的想法一样,金鹰三塔要是在华新城的位置,把华新城那块地的东半边给金鹰,现在广发国开行那个位置给华新城现在的270+240,元通就太牛了,1个400+、3个300+,7个200+。哇咔咔

呵呵,只能这样讲讲快活快活了。

lampardhan 发表于 2016-1-28 16:33
你和我的想法一样,金鹰三塔要是在华新城的位置,把华新城那块地的东半边给金鹰,现在广发国开行那个位置 ...

那可恨的苏宁什么时候才能动工。

13951888118@163 发表于 2016-1-28 19:27
那可恨的苏宁什么时候才能动工。

我觉得等到德基世贸开业了怎么着他也应该看到商业氛围起来,也应该干了。

为楼主点赞👍