导 航
楼主: hyy_001

〖建设纪实•计划近年开工〗无锡地铁S2(第1/13页更新2017锡澄宜线方案)

期待S2

hymjake 发表于 2016-3-30 12:20
不主动为难无锡,呵呵你们多少东林马甲挖苦我们,你们多少马甲在贬低我们,我到问你,你是面前一套,背后 ...

从常州太湖湾 到大小椒山,连片的水域都是常州的。所以不管你从陆地还是从水上。一定会经过常州的管辖范围。经过他人区域,却连不宣而建。是何道理?

hymjake 发表于 2016-3-30 12:18
我到要问你,凭什么要和你们商量我们S2 你们常州入股了?你是法人?笑死了,你们建地铁难道也要和我们商 ...

我们的地铁是建在自己城市里的。我们的S1 是通到金坛,金坛不是你无锡的地盘吧?规划的六条线目前全部都在本市范围内,没有涉及到无锡的土地。那我要和你商量什么呢?我常州在自己地方造地铁一号线33公里还要得到你的允许?就算未来有计划一号线延伸线会进璜土,但那也是后话。我相信常州政府不可能不和江阴政府商量。我们不会看不惯无锡好,但是无锡不能把自己幸福建立在隔壁的痛苦上吧。你们在金坛山水网、常州化龙巷、江阴暨阳论坛里面的马甲也是不少啊。贵市网间对南沿江的态度,我们也心知肚明,对吧。谁也不是傻子。

小海苔 发表于 2016-4-2 12:27
从常州太湖湾 到大小椒山,连片的水域都是常州的。所以不管你从陆地还是从水上。一定会经过常州的管辖范 ...

我们无锡和宜兴在太湖水域是接壤的,自己去看地图,谢谢。

小海苔 发表于 2016-4-2 12:27
从常州太湖湾 到大小椒山,连片的水域都是常州的。所以不管你从陆地还是从水上。一定会经过常州的管辖范 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,你可以从边上绕开的呀。反正那条带子不要经过就可以

哪来的马甲
走开!

小海苔 发表于 2016-4-6 10:00
嗯,你可以从边上绕开的呀。反正那条带子不要经过就可以

LS这种思维,画地为牢吧

那现在和常州商量了,建还是不建啊?常宜高速一商量,无锡就同意了,也太好说话了

adsp201 发表于 2016-1-22 10:54
但愿常州不要再作梗

这个商量是要的,但得由省里协调,不是谁反对,就可以否决的。

当时谁搞的行政区划,这么不合理!太湖三镇归无锡,问题全部解决了。

caopepsi 发表于 2016-5-5 11:00
当时谁搞的行政区划,这么不合理!太湖三镇归无锡,问题全部解决了。

这叫“你中有我、我中有你”
呢个乱啊.

每日一顶.

快乐属于那些敢于梦想,并且时刻准备去实现梦想的人

锡澄宜一体化,轨道交通是最切实际的举措