导 航

[综合发展] 路易威登进驻棕榈广场就是这种效果

期待海口棕榈广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错不错 早点开业

这也太能意淫了吧,那么高端买不起啦,来些平民的快时尚吧

haonanhai123 发表于 2016-1-21 12:15
这也太能意淫了吧,那么高端买不起啦,来些平民的快时尚吧

难道一个品牌都要很多人买得起才进驻么
海口需要大量引进奢侈品 可惜现在经济形势不好
香港又在旁边分流 能有几个指标性的品牌来就OK了

hukoubenzk 发表于 2016-1-21 12:55
香港又在旁边 ...

是已经确定LV要进驻棕榈广场了??

看上去还有那么点香港的感觉

消息来源在哪里,不会是PS的图吧

没有消息啦,看不出是意淫图吗

hukoubenzk 发表于 2016-1-21 12:55
香港又在旁边 ...

你这句话说不通哦,就是因为市场不大,就没必要大量引进!商家也要挣钱,不是搞形象工程,有市场商家自然会来的。况且现在奢侈品市场实体店都在萎靡!

haonanhai123 发表于 2016-1-22 08:59
你这句话说不通哦,就是因为市场不大,就没必要大量引进!商家也要挣钱,不是搞形象工程,有市场商家自然 ...

确实是需求决定商业行为!海口现在很多人吃住行都压力堪比一二线城市,工资看低四线城市,加上反腐风暴,奢侈品在一二线都在关店,经济下滑,海外奢侈品更便宜的双重压力下,海口现在才开店,时机已经过去了!总之能开也不错啦!听说LV亚龙湾店也在考虑撤店,不知道是不是真的!

LV会随便进驻一个普通商场?在日月广场倒还有可能

Louis Vuitton迎来关店潮

法国的Louis Vuitton去年年底关闭了三家中国门店,即广州、哈尔滨、乌鲁木齐三家门店。有消息称公司计划未来数月将陆续关闭中国多家门店。

在中国经济增长放缓和为期三年的反腐倡廉政治改革的局势下,Louis Vuitton作为中国消费者中知名度最高的奢侈品牌也受到了冲击,此次关店事件是中国奢侈品行业深陷困境的一个信号。

此次关闭广州、哈尔滨及乌鲁木齐的三家门店后,中国大陆还有约50家LouisVuitton门店,其中很多二三线城市门店苦苦挣扎,业绩明显下降。据悉,到2016年中期,Louis Vuitton将关闭20%的中国门店,这一比例相当于每月关闭一家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当没人愿意去花太多钱去捧这些奢侈品的时候,他们也就从神坛掉落下来了。况且这些高端品牌经常会爆出质量问题,so。。。。。

haonanhai123 发表于 2016-1-23 11:09
当没人愿意去花太多钱去捧这些奢侈品的时候,他们也就从神坛掉落下来了。况且这些高端品牌经常会爆出质量问 ...

超A包,A货对LV的冲击也很大,导致其走下神坛了。。。

亚龙湾的要关是因为海棠湾的要开业吧