导 航
返回列表 发新帖
楼主: 港湾

[城建资讯] 湛江奥林匹克中心入选stadiumDB公布2015全球最佳球场候选名单,

mike-DD 发表于 2016-1-19 14:23
我个人感觉中国其余入选的两个都很屌,我们湛江的好像和那两个不是在同一水平上的,这只是我个人观点,不喜 ...

这个是2015年新落成使用的体育馆,估计全中国也就几个,全世界应该也不多,按人口地域指标分配,中国可能有三个(我猜,哈哈),所以湛江捡到一个差额票进去(我又猜,哈哈)

sho8787 发表于 2016-1-19 14:56
这个是2015年新落成使用的体育馆,估计全中国也就几个,全世界应该也不多,按人口地域指标分配,中国可能 ...

我觉得应该按一定标准来进行评选的,而不是按比例,梧州体育场也是15年落成,但没有选上,之前几届能选上的中国的也只有大连和拉萨。所以他的评选范围应该是当年新建成使用的运动场,而能不能入选应该还有其他指标的参考。有网友说和其他两个中国的比湛江不在同一个水平,我觉得入选了也证明了其实湛江奥体不差的,毕竟在海边延展开来的造型,从对岸望过去气势十足。加上周边绿化还有沙滩,形成一个公共悠闲娱乐健身的空间。这才是湛江奥体特色之处。(个人想法)

{:5_122:}666可喜可贺!

能入选也很不错了!!{:5_122:}

hawon 发表于 2016-1-19 15:44
我觉得应该按一定标准来进行评选的,而不是按比例,梧州体育场也是15年落成,但没有选上,之前几届能选上 ...

我不是说我们湛江奥体差,别断章取义了,我只是说和其它两个比显得我们湛江奥体有点平凡了,但是我个人还是喜欢湛江奥体的。

mike-DD 发表于 2016-1-19 14:17
上面的顶补好了吗?

前天经过,还没补好,上面拉着一块布覆盖着

湛江好嘢! {:5_122:}

mike-DD 发表于 2016-1-19 16:56
我不是说我们湛江奥体差,别断章取义了,我只是说和其它两个比显得我们湛江奥体有点平凡了,但是我个人还 ...

湛江奥体虽然人数上少了些,不过项目的选址,和环境的呼应,包括造型都非常贴切地吻合湛江。尤其从对岸看过去,效果非常好。连深圳网友都说我们的奥体国内最漂亮

怎么投票啊,投不了

祝贺湛江奥体中心入围2015年全球十大最佳球场 。近日,该评选结果揭晓,111个国家的37677人次参加投票。墨西哥银行体育场以18826票+3.94分成为第1,2座中国体育场入围前10:福州海峡奥林匹克中心和湛江奥林匹克中心分列第8、第10。

叉肖仔 发表于 2016-2-25 11:56
祝贺湛江奥体中心入围2015年全球十大最佳球场 。近日,该评选结果揭晓,111个国家的37677人次参加投票。墨 ...

嗯,很不错的成绩了

同时也入选评委投票十佳球场,这个就很专业的评选了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错  能入选 肯定有多线指标的要求的  要综合评选 不容易