导 航

[纪实] 合肥站前广场及其他几条主干道工程进度

合肥站前广场这个坑怎么感觉一直没怎么动 ?

时间:2016-01-14

进展情况:基坑围护桩已完成,锚索完成65%,基坑土方外运完成75%,变更增加I区范围抗拔桩完成60%、I区范围止水帷幕高压旋喷桩完成,变更增加斜坡撑完成40%。

合肥绕城高速公路下穿高铁南站南广场改建工程

进展情况:排水完成总量80%,其中南站西侧至庐州大道段排水主管基本完成;过路综合管沟顶管已完成;预制梁完成40%。7条临时匝道路基施工完成85%。

尼玛现在还是坑啊。。。。。。

郎溪路包河大道立交工程

进展情况:桩基完成37%;承台完成20%;墩柱完成17%。

郎溪路(包河大道立交—裕溪路)工程

进展情况:桩基完成85.61%,承台完成81.32%,墩柱完成72.1%,连续梁支架搭设完成一联。

上海路(裕溪路—锦绣大道)工程

进展情况:桩基完成701根。承台及桥台完成47个。立柱完成58个。系梁完成29个。预制T梁完成22片。

就看年底地铁通车时,站前广场如何了,要是到时候坑还没填,就呵呵了。

巢湖南路(东二环-繁华大道)工程

进展情况:桥梁工程:关镇河一桥完成结构预验收;关镇河二桥桩基施工完成;系梁预制完成;预制箱梁已完成;排水工程:雨水箱涵已完成;雨水主管已完成;污水主管已完成;道路工程:土方挖运已完成;片石回填完成98.5%;级配碎石回填完成98.4%;4%灰土填筑完成98.5%; 6%灰土填筑完成97%;3%水稳摊铺60.8%;4.5%水稳摊铺52%;电排排管主管完成6630m;电排过路完成2389m;电排工井完成144个。

杭州路(广西路-上海路)

珠江路(玉龙路-环湖北路)

庐州大道 (方兴大道-环湖北路)

52gaoloumi 发表于 2016-1-18 15:34
就看年底地铁通车时,站前广场如何了,要是到时候坑还没填,就呵呵了。

地铁要从出站层进入,现在西边的出站层还没施工了,原计划是春节前东边完工,春节后西边开工年底完工,这进度年底不行了

XUEHAI 发表于 2016-1-18 17:04
地铁要从出站层进入,现在西边的出站层还没施工了,原计划是春节前东边完工,春节后西边开工年底完工,这 ...

果然是呵呵了,如果年底真搞不定,那合肥站就暂缓开通了?

早就知道合肥站站前广场2016年12月是不可能完成的,估计要等到2017年12月,晚于预计1年啊,吴胖子干事情越来越会拖了!!!

52gaoloumi 发表于 2016-1-18 17:44
果然是呵呵了,如果年底真搞不定,那合肥站就暂缓开通了?

不可能吧,肯定会先从地面过渡下