导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】万达影线杜比影院,进驻华都汇。

绿塘河与银帆连在一起,或可成为湛江市内最大公园,绿华、乐金白改黑只是时间问题,平乐工业区退二进三将会腾出大量土地。太靠近海边般只适宜发展住宅和码头,商业中心通常都在城市腹地,NEW YORK的百老汇、上海的南京西、香港中环,无不如此。

就这些牌子啊?居然也敢拿出手?特看不起那个什么名创优品,垃圾货,无印良品还差不多

zphh888 发表于 2016-10-24 11:49
绿塘河与银帆连在一起,或可成为湛江市内最大公园,绿华、乐金白改黑只是时间问题,平乐工业区退二进三将会 ...

录华板块不靠海,又不处核心城区,属于很普通的地段而已。既比不了高端海景盘,也成不了商业旺区。

沙沙的雨 发表于 2016-10-24 12:05
就这些牌子啊?居然也敢拿出手?特看不起那个什么名创优品,垃圾货,无印良品还差不多

我也不喜欢那个牌子。不过听朋友说,南宁万象城也有那个名优创品。

龙918 发表于 2016-10-24 13:27
录华板块不靠海,又不处核心城区,属于很普通的地段而已。既比不了高端海景盘,也成不了商业旺区。

怎么感觉你很久没拍荣盛B的进展图了?

叉肖仔 发表于 2016-10-24 13:43
我也不喜欢那个牌子。不过听朋友说,南宁万象城也有那个名优创品。

名优创品 是 依呀呀 饰品演变过来的新型店, 可以说是依呀呀的姐妹品牌, 是国内牌子.
在东莞已经烂大街了.

E区平均房价8500,华都汇均价8600,荣某均价8000,海公馆均价7500,谁更高端?

zphh888 发表于 2016-10-24 14:39
E区平均房价8500,华都汇均价8600,荣某均价8000,海公馆均价7500,谁更高端?

荣盛为什么是地王之王?为什么是CBD核心?最新均价目前一万了,最高价1.2万,绿华板块哪个楼盘能比?也就绿塘河公园这个优势,但还是不如中澳公园。城市假日F区比E区还便宜,说明这片地段更差一些。

怎么感觉你很久没拍荣盛B的进展图了?

最近太忙,有空去到会拍照分享的,我都想去看看最新进度了。

你们不要争论了,时间能证明一切的。

地王?2015年12月开盘的6号楼240个单位,到目前只签约49个。

我是查湛江房管局得来的数据,不知是否准确。也许不会这惨淡,因为这几个月湛江楼市还是很火的。

一个买了霞海片区的,一个买了绿华片区的,这两逗比,自卖自夸,哈哈…

zphh888 发表于 2016-10-24 18:09
我是查湛江房管局得来的数据,不知是否准确。也许不会这惨淡,因为这几个月湛江楼市还是很火的。

荣盛华府卖的挺好的,7号推出的是收官之作。你查这些个数据不太靠谱的好吗?

有吗?南宁万象城我去过两次,没看到好像