导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】万达影线杜比影院,进驻华都汇。

南昌首家Holiday Inn假日酒店即将开业

2015-04-22 14:53:48 来源:大赣网

导读:近日,大赣网获悉,南昌首家Holiday Inn假日酒店预计将于今年中旬开业,该五星酒店系全球知名酒店管理公司洲际酒店集团在南昌管理的第三家星级酒店。目前,该酒店多款产品已开始预售

大赣网讯:据不完全统计,目前在南昌已开业的五星级酒店多达十余家,并且这数字还将继续递增。据悉,南昌首家Holiday Inn假日酒店预计将于今年中旬开业,该五星酒店系全球知名酒店管理公司洲际酒店集团在南昌管理的第三家星级酒店。目前,该酒店多款产品已开始预售。

南昌首家Holiday Inn假日酒店即将开业

在红谷滩新区春晖路,南昌首家Holiday Inn假日酒店——南昌江景假日酒店即将于今年年中开始营业,据了解,南昌江景假日酒店由全球知名酒店管理公司——洲际酒店集团进行管理,是全球1200余家Holiday Inn的一员。Holiday Inn江景假日酒店坐落于时尚动感的红谷滩新区,美丽的赣江江畔,背倚CBD中心区地标性摩天大楼,与“西江第一楼”之誉的滕王阁隔江相望。酒店拥有廊桥与湖水相伴的户外花园,280间客房及1200平方米设施完善的会议空间、独立游泳池及设备先进的健身中心。另外,酒店还拥有一个主理亚洲风味自助及餐点佳肴的全日西餐厅,一个主营正宗的广东地方美食、荟萃中国各省的地方风味佳肴的中餐厅,以及位于酒店18楼,南昌独一无二的风尚酒吧,独享全江景视角。

香港金域假日酒店(Holiday Inn Golden Mile)
地址:尖沙嘴弥敦道50号

感觉还可以。

http://www.ly.com/HotelInfo-525.html

广州十甫假日酒店 Holiday Inn Shifu Guangzhou

广州 荔湾区 第十甫路188号 ,近上下九步行街。

http://hotels.ctrip.com/hotel/25714.html

听说广州有2家holiday inn , 一家是五星级,一家是四星级的。

叉肖仔 发表于 2016-1-29 15:24
洲际的holiday inn  酒店。

洲际在湛江的第二个项目咯,洲际假日应该也是五星级水准,那过几年再在湛江来一间洲际酒店吧哈哈

叉肖仔 发表于 2016-1-29 15:35
听说广州有2家holiday inn , 一家是五星级,一家是四星级的。

假日酒店原来广州有两家我都住过,都是四星级,一家在上下九,一家在环市路,现在环市路那家没了

Destroyer丶UM 发表于 2016-1-29 15:49
洲际在湛江的第二个项目咯,洲际假日应该也是五星级水准,那过几年再在湛江来一间洲际酒店吧哈哈

holiday inn 应该从来都是四星级

沙沙的雨 发表于 2016-1-29 16:03
holiday inn 应该从来都是四星级

有水平,比我见过的一些四星级要好

我一直也希望悦都汇的南国酒店,也是国际酒店管理。

每次经过悦都汇,我都特意看一下,看看会不会,看到有什么品牌进驻之类的。

paul 发表于 2016-1-18 20:45
UME不错,但是来湛江几乎不可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ume来湛江有希望了。

mike-DD 发表于 2016-1-31 22:42
ume来湛江有希望了。

就这几年内来说,湛江所有待开业的商场只有华都汇才有可能招了,我预测湛江3年内很难来UME,未来的新建商场貌似也不多,希望渺茫

华都汇成不了大器的,那个路段交通没商场都已经堵车

paul 发表于 2016-2-1 10:20
就这几年内来说,湛江所有待开业的商场只有华都汇才有可能招了,我预测湛江3年内很难来UME,未来的新建商 ...

其实我说说而已,感觉ume的主场不在我们南方,南方一般是ua主场。

44层此言差矣,为何会堵,因周边楼盘多,人气旺。湛江商业真能成大器者,非华都汇莫属。偏居一隅的霞海,呵呵,前路堪忧。