导 航

[交流互动] 励志200万吨货邮的郑州不要因为取得40万吨而自喜

40万吨已成过去,我们要坚定信心往前看。经济下行的困难已然存在,200万吨的目标依然遥远。郑州要想成为真正的枢纽还有很多路要走!不要纠结于新闻真假,第四又如何?目标是找了吗?不是第四又如何?有朝一日实现200万吨货邮壮志的时候还能不是吗?
现在中西部很多城市都越来越重视货邮枢纽建设。40万吨,对郑州来说,即是成绩也是压力,今年中国经济形式依然不好,逆水行舟,不进则退,郑州今年能否实现去年定下的50万吨的目标依然是未知数,依然困难重重。加油吧!郑州!
励志做carry大神,就不要因为打死一个野怪而自喜!
各位版友不要热衷不排名,那是虚的,实现我们雄心壮志,还有很多路要走。

评分

作为郑州人,我为过去的成绩而高兴,为我们未来雄伟蓝图而期待!

我记得最新一期航空港规划的是到2050年货运650万吨,如能达到别说中国前四,世界前四都有可能。不过现在差距是巨大的,继续努力吧。

anchorseele 发表于 2016-1-4 22:41
我记得最新一期航空港规划的是到2050年货运650万吨,如能达到别说中国前四,世界前四都有可能。不过现在差 ...

是的。如果2020年能够突破100万吨,那2025年的目标就好实现了。现在郑州需要一步一个脚印,平均每年增长10万吨。就目前的经济形式,郑州的压力肯定很大,但是压力也伴随着机遇,如果解决了困难,就有可能引入了新的增长方式,新的增长极。

浦东秒杀别的一切