导 航

[综合其他] 广东卫视琴晚直播节目收视排名第五

用咗咁多钱请咗班明星过黎海心沙,主持都十几个,破晒记录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

昨晚广东卫视不是播海心沙吧

Hofai讲嘅系反语,系倒数第五,哈哈

邪恶企鹅 该用户已被删除
billpan 发表于 2016-1-1 18:02
昨晚广东卫视不是播海心沙吧

主场系清远

当今大陆演艺圈,北京人占咗差唔多一半,李连杰、王菲、高圆圆、章子怡、葛优、冯小刚、杨幂、刘诗诗等等……,求其比个广州都够广州人吹几年,上海虽然演艺呢D远不如北京,但都有孙俪、胡歌、陆毅、冯绍峰、徐峥呢D依家影视圈最红嘅人,广州数到边几个?张敬轩?东山少爷?

评分

广东卫视就是扶不起的阿斗,去年10亿的复兴计划在股票市场炒作了1波,然并卵。

西门小官人 发表于 2016-1-1 18:14
Hofai讲嘅系反语,系倒数第五,哈哈

全日计係第一……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Hofai6 发表于 2016-1-1 21:32
当今大陆演艺圈,北京人占咗差唔多一半,李连杰、王菲、高圆圆、章子怡、葛优、冯小刚、杨幂、刘诗诗等等… ...

吴亦凡算比较出名的广州仔

广州台仲搞笑。搞个粉丝节,来排队拿签名的全系D阿婶,一个少男少女都无,难得D主持人仲好意思话签名签到手软。

说普通话的频道没人看 的。

西门小官人 发表于 2016-1-1 22:57
广州台仲搞笑。搞个粉丝节,来排队拿签名的全系D阿婶,一个少男少女都无,难得D主持人仲好意思话签名签到手 ...

广州台的晚会我也在现场,虽然已经提前做好心理准备了,但依然看不下去

什么粤剧红船表演居然用普通话,不伦不类。什么广州跑男果班人唱友情岁月,天庥同美在花城冠军唱越难越爱,请hk的三线歌手郑希怡岑日嘉来唱歌,大半场ktv水平,难得有个实力派钟明秋,只唱了一首。

没错,广州台是没咩钱,没什么资源,但是你可以请多d本土的乐队,请音乐学院的学生来表演钢琴、弦乐啊,一来出场费没那么贵,二来乐器弹奏效果比较好,普通人根本听不出差距

gz46709394 发表于 2016-1-2 09:41
广州台的晚会我也在现场,虽然已经提前做好心理准备了,但依然看不下去

什么粤剧红船表演居然用普通话 ...

钱,系靠自己努力赚回来的。人哋湖南台,浙江台早几年也唔系有钱,那些年外地观众好羡慕广东体育台有得直播英超,话自己省嘅电视台出唔起钱转播。那些年,广州台能自己办得选美活动(美在花城),而外地电视台只有羡慕妒嫉恨。结果时过境迁,到咗依加,调返转来,变成广东台和广州台无钱,人哋大把大把的钱,原因何在?还不是广东本地的电视传媒当年固步自封,毫无上进。成日唔提高自己的节目水平,观众自然跑掉,好自然广告商也唔帮衬。

就好似广东台十几年仲系度拍外来媳妇本地郎呢类市井电视剧,好心佢啦,upgrade下自身的制作思维。唔可以拍D有关现代生活嘅题材吗?例如,拍下有关珠江新城,有关地铁,有关高铁和机场的题材唔得吗?成日盯住D市井题材,早就无市场了。编导唔系根据观众的口味来制作节目,咁样点提高收视率呢?

广东台和广州台真是垃圾中的战斗机,与广东广州的地位真的太不相衬了

有个问题值得反思。

要提高收视率就肯定要改普通话播放,粤语的话节目再好,外省也百分百不会看。

究竟该如何抉择?

外来媳妇本地郎越来越不好看,不是说演员演技不行,是那种表演手法已经落伍,,还有那编剧,越来越烂。广东台不求思变,越来越落伍。。。。。