导 航
楼主: sangguo

[互动] 2015合肥土拍收官之战 7宗地揽金111亿

滨湖BH2014-07号地块坐落于滨湖区庐州大道以东、南京路以北地块,东至湖北路、南至南京路、西至庐州大道、北至扬子江路,地块面积127.88亩,出让形式为拍卖,地块规划为居住、商业、交通设施用地(居住用地占比不高于85%、不低于75%),使用年限商业40年、居住70年,容积率商业≤4.0、居住1.0<R≤2.5,绿地率商业≥20%、居住≥40%,建筑密度商业≤50%、居住≤22%,参考地价520万元/亩,竞买保证金1.6亿元。

滨湖BH2014-07号地块区位

98号竞买人万科以960万/亩成功竞得滨湖BH2014-07号地块,总价12.28亿元,溢价率84.62%,楼面价居住5759.97 元/平米、商业3599.98元/平米。

68号晶宫地产、36号七彩世界、48号保利、98号万科。

滨湖的来了啊

sangguo 发表于 2015-12-30 17:03
98号竞买人万科以960万/亩成功竞得滨湖BH2014-07号地块,总价12.28亿元,溢价率84.62%,楼面价居住5759.97  ...

五千七百多楼面价也不算太便宜了 明年滨湖妥妥的彻底破万了

万科的地比较合理

万科滨湖第三个项目,估计开盘一万以上

万科一般都是精装房吧,肯定破万啊

滨湖房价破万指日可待啊

点算竞买人到场情况,13号、55号、98号、5号、8号、48号、17号、10号,共计8位竞买人,全部到场。
下面进行滨湖BH2014-06号地块拍卖活动。

滨湖BH2014-06号地块坐落于滨湖区庐州大道以西、杭州路以北,东至庐州大道、南至杭州路、西至韶山路、北至金斗路,地块面积140.76(为计价面积,发证面积121.81亩)亩,出让形式为拍卖,地块规划为商业、居住(商业用地面积占总用地面积不少于20%),使用年限商业40年、居住70年,容积率商业≤4.0、居住1.0<R≤2.5,绿地率商业≥20%、居住≥40%,建筑密度商业≤45%、居住≤24%,参考地价480万元/亩,竞买保证金1.5亿元。

13号高速、55号恒大、98号万科、5号招商、8号皖新朗诗、48号保利、17号旭辉、10号绿地。

最新报价,8号皖新朗诗,1025万

看来恒大势在必得啊

看能不能破滨湖单价地王

全是大牌啊

对啊,还是大房企比较靠谱点

好,不错,再接再厉