导 航
楼主: lzw608133

[综合其他] 万达体育全球总部落户广州

cyw 发表于 2015-12-28 17:25
说的应该是恒大体育注册在深圳吧。

恕我"孤陋寡闻",

恒大没有"恒大体育"这个说法,

从前是"广州恒大足球俱乐部",

现在是"恒大淘宝足球俱乐部",

注册地址和总部地址都在广州,

"恒大体育"是个什么鬼?

除此之外,恒大集团官网,恒大地产官网,

注册地和总部地址全都是明确显示广州,

至于什么恒大"互联网金融"和一些职能部门去了深圳,

这个和广州无关,我们只需明白:

恒大主业是什么?地产和足球在恒大占多大的比重,

我相信谁心里都清楚,

恒大冰泉,恒大粮油这种说是拓展集团产业链,

其实就是凑凑热闹,业绩什么的,估计老许都不在意,

互联网金融,也是看别人都在搞,自己也想搞,

能不能做成功,还是个未知数。

哪头轻,哪头重,老许心里清楚。

评分

一句话,老许是个聪明人,不会舍本逐末,本末倒置。今天老王宣布万达体育总部落户广州这事,对广州确实是个极大的利好,也势必会刺激一下老许,老许心里怎么想,呵呵,突然我觉得有种两个奶娃争一个妈的感觉。

个人觉得万达体育全球总部落户广州,比之前跳票广州的万达金融总部要更好,至少是更加适合广州。因为即便广州有了万达金融,也无法依靠它单一的力量干过北京上海深圳的金融,至多是稍微提升一下广州自己的金融实力罢了。而这个体育全球总部意义不一样,广州没有金融的土壤,有体育的土壤,做大做强体育事业,加上现在如日中天的恒大,广州完全可以用这种"曲线救国"策略,以体育带动城市发展,转力带动金融升级,也是一种转型策略。与此同时,体育事业非常能提升城市的国际知名度和影响力,这一点的意义远大于增加了几十亿或几百亿的金融业产值。以后的广州,定位可以多元化,不要总是少年商都,美食之都,可以加上中国足球之都,国际体育之都,真正成为国际化城市!妈的,打字好累!

高楼狂 发表于 2015-12-28 19:39
个人觉得万达体育全球总部落户广州,比之前跳票广州的万达金融总部要更好,至少是更加适合广州。因为即便广 ...

千年商都,打错,我自己打脸30下。

广穗 发表于 2015-12-28 16:36
天贵路站应该改叫万达城站(对万达城和广州都是大好)。

用万达做站名好过用洪天贵(洪秀全个仔)的名字

恒大体育注册在深圳了   

tyuthaha 发表于 2015-12-28 22:24
恒大体育注册在深圳了

那就真是我孤陋寡闻了,不好意思,莫见怪,

麻烦拿出注册信息和资料,

或者权威新闻等证据洗洗我的眼,

我一直查不到,

谢谢!

对了,我忘记恒大还有皇马体育学校,排球队等相关体育事业项目,但注册地在深圳?但查不到翔实资料,不好意思,坐等高人打我脸。

祝贺广州!!!~{:5_121:}

恒大体育注册在深圳了

这么多人叫你出示证据,你好意思沉默吗?

九时用茶 发表于 2015-12-28 23:00

恒大淘宝足球俱乐部,恒大皇马国际足球学校,恒大排球,请问恒大旗下这几个体育事业项目是统一打包冠名"恒大体育"在深圳注册了?还是三者分别在深圳注册了?请解答并拿出证据,谢谢!

九时用茶 发表于 2015-12-28 23:00

回复错人了,不好意思,本来是回复那个人的。

高楼狂 发表于 2015-12-28 22:43
对了,我忘记恒大还有皇马体育学校,排球队等相关体育事业项目,但注册地在深圳?但查不到翔实资料,不好意 ...

这方面我有粗浅的了解,恒大企业集团在深圳,恒大房地产和足球俱乐部在广州,但至少是目前尚未听过恒大体育。没错,恒大在深圳注册资本有一百多亿(大约去年1月份注册,去年8月份增资较多,不知是否和六百帝出事有关)不过,光讲资本也不行,行业地位和影响力可能更重要。
万达实际已是世界最大的体育公司,它在这一行的投资比金融更猛。有人在网上列出了今后北上广的体育传媒将是:
北京:央视\乐视,上海:五星体育\阿里;广州:广东体育\万达
广东体育似乎比央视体育不够格,万达又比阿里乐视强,补上,北上广同一水平线起跑吧。

受不了一些微博的胡说八道,与思聪不同,王老板对广州从来就是很有好感,他在内部会议上不止一次的提到广州才是他的发家地,他对广州的情况非常的熟,这才是促使他把万达体育控股全球总部放在广州的根本原因。

这里为什么总有人要提恒大和深圳?莫名其妙。

恒大体育注册在深圳了

快来解答,

恒大足球总部在广州天河区,

恒大皇马国际足球学校总部校区在清远,

招生和办公在天河区有最大的驻点,

恒大排球已被抛弃,不值一提。

恒大旗下体育事业项目就这三样,

请问哪一条是在深圳注册?

再者恒大不会以"恒大体育"这种名号去注册,

都是以项目具体名称注册,

请拿出证据证明"恒大体育"注册在深圳了,