导 航
楼主: 前天

[纪实] 想不通合肥这么多信仰万达的人!瑶海万达品质还不如本地十流开发商!

万达,请滚粗合肥。瑶海万达,滨湖万达。垃圾

跟滨湖万达一样丑,但是里面没滨湖万达精彩,装修工人听到滨湖万达头都疼

对万达建筑的品质已不抱有信心。。。。。

.............

那天去看了他们家房子,打折力度倒是挺诱人,九二折,但是看到房子外立面颜色及造型这是丑爆了,而且加上周围环境,北边的一条臭水沟愣是被售楼部的人夸成风景带,而且还没学区,果断不看了走人!

已经丑吐得了

东门已分化:北东门,南东门。北东门依然如故,王健林及手下一目了然,给予标配!我要说的是这是万达歧视我北东门的证据所在!反对歧视我北东门人!!!

开发商不傻,东门破破烂烂,高层的商品房很少,商业也都是很低端的门面店和批发类市场,现在瑶海万达进驻算很高大上了,既然犯不着花钱搞品质自然能省最好了,  开发商也看区域的,你让万达现在去政务区再搞块地皮开发,那边算合肥的高端区域,你让他建难看的,他还不乐意了哈哈,这不是砸自己招牌嘛,瑶海区域话语权在合肥算差的,他不惧  

宋兵乙2015 发表于 2015-12-27 15:08
瑶海地段,肥东品质;契合当地风土人情、万达是经过调研的

冰湖万达住宅不也这个鸟样?你何必连着说肥东呢?万达又不是什么高大上的东西!真心看不起你,真心真心看不起你~~我不是肥东人

我一个朋友在万达做工程,说万达三天盖一层,那质量差到家。不止是瑶海哦,滨湖更是。 真心的劝大家不要买万达的房子,更不要被他们忽悠了,以后有的你维权的。万达除了包河区还凑合,其他的就不要提了

不是市中心的万达 估计都会简配吧

安达信 发表于 2016-1-5 08:18
不是市中心的万达 估计都会简配吧

市中心的那个叫万达公馆,是万达的高端住宅品牌。瑶海和滨湖的那个不是

zl3332064 发表于 2015-12-27 12:53
没弄好 外立面才第一层  搞好再喷吧

这室外都做完了 还外立面第一层呢

这回迁房真漂亮

滨湖的万达也是一个德行,外表面难看的很,档次真是掉了很多,真是浪费了好地段,政府该出来监管建筑外形,丑的一律否决掉,否则真是影响城市形象!!