导 航
楼主: clj0363

[原创影像] 月星江南环球港,漂亮,惊艳,震撼!

poloxue 发表于 2015-12-26 10:37
作为常州人,真心希望环球港做的好,以后周边的人也可以来常州玩,不然,哎

你真是太杞人忧天了。。就算明天环球港关门,跟咱们有关系吗?
好么就多去去,觉得不好么就让他自然淘汰,好与不好这是商家该考虑的事情,如果把某某东西跟面子扯上关系,那就太低端了。

我现在在环球港的,个人对这座殿堂的评价:经典,永恒!

评分

我现在在环球港的,个人对这座殿堂的评价:经典,永恒!

24号晚上去了一趟,整体感觉确实不错,如上面所说灯光如果再改善改善会更好,包括室内灯的衬托!加油,环球港,保持每周必须一次的支持!

前期与恐龙园曾签过协议共同发展,如果定期搞搞联合花车巡游,是不是更不一样呢?可以在恐龙园和环球港之间选择一条景观路(最好能配合上现有商业比较完善的线路),巡游期间限制车行类似步行街形式,一路畅游,特别是夏季,一路花灯花车,人流涌动,是不是更有一番景象,扩大互动,扩大常州旅游的影响力!

品牌引进与店铺陈列太过仓促,希望以后逐步调整到位!

外观很炫啊,灯光很漂亮。确实看着大气。。。整体提升了常州的购物中心水平。。。九州已经很惊艳了,环球港又上了个层次啊。等空了晚上要去玩玩的。目前里面的店面都没开呢,都在围挡装修呢,大家都不要急色。17年就真该大放异彩了。。。

xiajidefeng 发表于 2015-12-26 13:11
前期与恐龙园曾签过协议共同发展,如果定期搞搞联合花车巡游,是不是更不一样呢?可以在恐龙园和环球港之间 ...

和我想的不谋而合

飞车表演惊险刺激,圣诞老人排队太长,我孩子不高兴等了,其他二个看了,不错68块钱值得,另外那个圣诞老人说得到联合国授权批准的,不知道真假?

凤凰之地 发表于 2015-12-26 16:24
飞车表演惊险刺激,圣诞老人排队太长,我孩子不高兴等了,其他二个看了,不错68块钱值得,另外那个圣诞老人 ...

要辐射泰州了你同意吗?

和恐龙园联手,环球港必将打造成AAAA级旅游景点,这个是一直努力的目标和方向,志在影响16城3200万人

我本身生活于常州,能不能辐射泰州,那是顾客的挑选了。

不过泰州,丹阳,扬中,泰兴,镇江等地许多品牌的汽车4s店投资商是常州的。

颜值没的说!绝对一流,希望常州越来越有商业气质!

不错,不错,人还是很多的