导 航

申请增加南京五栋高楼数据,谢谢

申请增加南京五栋高楼数据,五栋高楼为仁恒江湾城四期江湾天成五栋高层住宅。具体信息如下:

第一栋:
1、名称:仁恒江湾天成2号楼
2、城市:南京
3、地址:南京市建邺区乐山路208号
4、总高:148.05米
5、层数:地上45层,地下1层
6、用途:住宅
7、电梯数量:2台
8、日期:开工2013年,封顶2015年
9、状态:封顶
10、开发商:仁恒置地

第二栋:
1、名称:仁恒江湾天成3号楼
4、总高:148.8米
5、层数:地上42层,地下1层

第三栋:
1、名称:仁恒江湾天成5号楼

第四栋:
1、名称:仁恒江湾天成6号楼

第五栋:
1、名称:仁恒江湾天成7号楼

简述:仁恒江湾天成为南京仁恒置地有限公司开发的NO.2006G72南京仁恒江湾城的四期项目,项目位于南京河西新城奥体片区,东至乐山路、北至现状、南至金沙江西街、西至扬子江大道。四期地块总用地面积64813平米,地上建筑面积181377平米,拟建8栋高层住宅,其中18层住宅1幢、31层住宅2幢、42层住宅1幢、45层住宅4幢。

规划信息:

现状照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主,上述五栋高楼我写的是封顶,实际是外立面已完工,即将交付,高楼状态最终是写封顶还是建成,请版主定夺。谢谢。
支持 一直没找到仁恒江湾城四期的高度 目测差不多150m 最后是148m {:5_125:}
569225589 发表于 2015-12-24 11:21
支持 一直没找到仁恒江湾城四期的高度 目测差不多150m 最后是148m

谢谢支持!!!!!!!

恳请版主添加数据,谢谢
管理员,你好。我已于2015年12月24日在Top.Gaoloumi数据库-添加/修改(110米以下项目不再收录,有避难层除外)http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1专贴中跟帖回复新增上述五栋高楼入库,请核准修改数据。谢谢
再次恳请版主审核南京新增5栋高楼数据。目前摩天城市排行的数据还未更新。谢谢,请管理员查鉴!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 04:06 , Processed in 0.164189 second(s), 3 queries , Redis On.