导 航
楼主: 我不会唱歌

[经济商业] 六大快时尚,SEGA乐园,奥特莱斯名品折扣落户环球港(105层有跟新图片)

人气来看新北万达广场常州第一,销售额今年目标好像是14e 应该快赶上超过常购了吧 其他环球港 九洲 应该没有破10的吧

Diego07 发表于 2017-11-9 16:43
人气来看新北万达广场常州第一,销售额今年目标好像是14e 应该快赶上超过常购了吧 其他环球港 九洲 应该没 ...

不能这样看的,新北就一个破万达,市中心常购,吾悦国际,百货大楼,新世纪,九洲新世界 万都等这么多综合体,湖塘有吾悦广场,武进万达,福克斯等。

地铁一通,环球港肯定人流量更大。

哈哈,新北万达想做常州市中心,再建几栋超高玻璃幕墙可以考虑,考虑,哈哈

市中心就是市中心,新区就是新区,各自定位不一样。

我还是很看好环球港的,起码环境风景就比一般综合体有意思,逛起来不拥挤,夜景美,很舒服,休闲排在第一,消费排在第二,已经成为景区的综合体也就环球港了吧。

1449285669/ 发表于 2017-11-9 21:03
哈哈,新北万达想做常州市中心,再建几栋超高玻璃幕墙可以考虑,考虑,哈哈

万达就算了吧

新北区中心城区一共该个万达,还吹,商业氛围比起湖塘差了十万八千里,还需要虚心加油!

个人更喜欢环球港,希望地铁以后商业能越来越好

ca南通有了常州还是没有