导 航
楼主: baofeng

[商业风采] 感恩红博~红博中央公园盛大开业

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 46# miao1985lu

说的非常好,这些人忘了自己是喝松花江水长大的了。

并不知道发生了什么……

WTF这是有什么好吵的……
红博公园和红博会展(所谓一期二期)的定位本身就不一样……
红博公园本身就是定位年轻人的时尚快消
红博会展的定位则是偏中高端的
况且二者之间还有地下通道相连接,积分应该也通用,甚至可以看作一个商场,或者原商场扩建。(不过是有点太大个)
大小也是会展地区第一个“快时尚”综合商场。
所以,这些争论也没来头啊……
当然,我个人对青岛没有特别好的印象,不过我不想在这里黑……

回复 50# szlhwwc

我就呵呵了 你自己拿青岛时尚说事的 现在说不过又开始整孔孟 挺会转移话题 还哈尔滨是山寨的欧洲风情 你说这话就证明你不是哈尔滨人 哈尔滨欧化已经进入骨子里了 从穿着 饮食习惯 到生活习惯都是欧化的结果 哈尔滨的欧式建筑更是当年苏联人建设的 哈尔滨从来就是一座移民城市 所以哈尔滨人也不排外 哈尔滨没有瞧不起任何一个城市 只不过对你说的进行反驳而已 前几年青岛喊出过赶走东北人的口号 你看东北哪个城市有过这样幼稚的行为吗?

回复 48# 东方小巴黎

哎 这种人实在可悲 到了外地没有归属感 连自己家乡也背弃了

我感觉哈尔滨商业可以了 真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 55# 东方小巴黎
原来一个城市都是看城建,看GDP,看高楼比较出来的。。。
希望客观评述港澳,而不是看官方的宣传。
香港比高楼,甚至比现代化程度肯定不如上海,但比素质,比城市的整洁程度,比外资,比外国人质量和数量,上海还是比不过香港。很多上海人在香港工作,香港人来上海的大多是公司外派,2-3年会回到香港。上海物价现在越来越向香港挂钩,但是工资高过上海很多。房价?上海静安的房子普遍8-10万一平,徐汇和黄埔的学区房也普遍6-10万。
素质问题我举个例子,上海地铁最挤的2号线建议有机会早晨7点半到8点半去感受下,尽量选择在中山公园,人民广场,世纪大道等地点感受,从来都是上面的人没下来,后面的人就一起冲上去。而香港最挤的荃湾线,即使在中环和尖沙咀,排队永远都是井然有序,站在电梯左手侧的人一定不会站着不动。而上海被誉为中国素质最好的地方。
至于澳门和中国县城比,澳门保留了很多19世纪20世纪南欧风格的建筑以及传统中式建筑,走到小街巷中感觉非常明显,这也是为什么澳门很少进行城建,除了氹仔人工岛的建设,因为澳门本来就没什么空间,拆掉作为世界遗产的老城区搞城建实在是。。。
当然,人各有志,如果喜欢高楼,喜欢各种大商场,澳门老城确实不行。

中央公园夜景挺漂亮,希望人气更旺,顺便期待西城红场的表现

回复  东方小巴黎
原来一个城市都是看城建,看GDP,看高楼比较出来的。。。
希望客观评述港澳,而不是看 ...
swdtiamo 发表于 2015-12-17 16:26

你说香港素质高,城市整体现代化程度高于内地,我绝对同意
你要说青岛市民素质就比哈尔滨高?是啊,你们吃的是38元的大虾素质当然高了~

公园里的电影院 何时营业 有消息吗

keynohan 发表于 2015-12-23 10:58
公园里的电影院 何时营业 有消息吗

1月份吧!大约

咳。。看来元旦回家是赶不上啦   CGV 是吧?

keynohan 发表于 2015-12-23 11:43
咳。。看来元旦回家是赶不上啦   CGV 是吧?

对!是的。可以过去体验一下冰场。