导 航
楼主: 张外外

华润国体中心地块项目|更新至第34页

sillysean 发表于 2023-2-21 11:58
下一届全运难道是长株潭联合申办吗 哈哈哈哈哈

上一届就是湖南省申报,不是长沙市申办。

这块地传说华润想要  住宅

三是全力推进长沙奥体中心公园建设,为申办第十六届全运会创造条件。在省委省政府和国家体育总局的大力支持下,尽快推动湖南省体育训练基地(含国家训练基地)和湖南体育职业学院搬迁项目落实落地,积极申办2029年第十六届全运会。

simcity亚太版 发表于 2023-2-16 18:04
主要还是缺少契机吧。像梅赛德斯主要也是因为世博会所以才修建的。长沙太缺少大型的体育赛事的机会了,就 ...

现在根本就不是契机问题,就是周边地忽悠卖完了, 规划再放在这里没意义了,不如搬到新奥体去画饼,又把垃圾地变好地出售,估计这个奥体又是建一个场馆然后就疯狂卖地,其他馆都只是饼,拖着不建留着继续搬地方炒概念。

改住宅用地了,运达把它给收了吧,30多亿

Jasoir_Louis 发表于 2023-5-16 11:34
希望润子提前勾地

第二座悦系幸福里

华润拿这里还不上瑞福,那还是别霍霍了吧,是由多看不起长沙啊。就幸福里的产品线,还不配在万象城旁边,压根儿不够看。

hanhailong2000 发表于 2023-5-17 10:28
华润拿这里还不上瑞福,那还是别霍霍了吧,是由多看不起长沙啊。就幸福里的产品线,还不配在万象城旁边, ...

瑞系除了主城区(二环内)的滨江 想都不用想

公告里,这是纯住宅用地,配套是一个学校和体育场馆,想什么综合体啊,想多了吧。我是希望运达来操盘,能提高周边品质,

这块地的规划,修修改改好多年了

看了拍地公告,这块地运达不够格。网上在评论,以下评论。
值得注意的是,本宗地块起始价达到了38.1亿,是长沙今年以来总价最高的一宗土地,一般房企基本没有可能吃下,且挂牌文件对摘牌公司的实力也有明确要求,需同时满足2022年度《财富》世界500强中前200强和2022年度中国房地产100强中前20强两个条件,就这样最终有资格参拍的房企数量被限制到仅4家,分别为:绿地、碧桂园、万科、保利,最终花落谁家,可能有些人也已经猜想到了。

摘牌公司的实力明确要求,需同时满足2022年度《财富》世界500强中前200强和2022年度中国房地产100强中前20强两个条件。符合条件的就四家:绿地、碧桂园、万科、保利。

我刚才又仔细去查了一个这个条件,符合条件的应该是五家,除了上面四家,应该还有华润也符合条件。

珍爱一生08 发表于 2023-5-24 18:15
我刚才又仔细去查了一个这个条件,符合条件的应该是五家,除了上面四家,应该还有华润也符合条件。

反正不可能是绿地,如果是绿地不如一直这么空着

shawnm802007 发表于 2023-5-24 18:56
反正不可能是绿地,如果是绿地不如一直这么空着

是的,如果是绿地这个搓把子,真的还不如空着。我家就住在边上不远,真的希望有个好的开发商来搞一个高品质的楼盘,原先没改规划前,还是对体育设施这块有所希望,空了这么多年,也习惯了,还不如开发住宅算了。

还要满足一个条件

看来勾地无疑