导 航
楼主: hewenming

[规划建设] 如果今天你路过东南二环拐弯处,见到有人用GPS放线,那就是我(南二环东延工作照)

谈不拢,很多问题都没有解决。实现不了

我觉得到底什么情况,以楼主发布为准。还是请楼主在百忙之中闲暇之余给大家通报有关情况和进展

既然3号线东延已经确定,并沿金沙江道敷设,何不南二环东延的高架拐个弯直接到金沙江道上,这样两条路合一,这样金沙江道也可以很快修起来,拆迁的也少。让不那些阻挠的人后悔去吧。

苏州小镇 发表于 2015-12-25 13:12
既然3号线东延已经确定,并沿金沙江道敷设,何不南二环东延的高架拐个弯直接到金沙江道上,这样两条路合一 ...

针对阻扰者这个是不错的建议,不过从市政规划上 南二环东延是城市主干快速路,金沙江道则是次一级道路,有利于交通通行。
其实包括阻扰者都知道怎么回事 就看谁的博弈力量大而已

苏州小镇 发表于 2015-12-25 13:12
既然3号线东延已经确定,并沿金沙江道敷设,何不南二环东延的高架拐个弯直接到金沙江道上,这样两条路合一 ...

不管从哪儿走,土地无非就这几个村的,而且金沙江道也是要从中仰陵穿过,天然城还得拆两栋楼的

东南二环拐弯处钻探勘察还在如火如萘进行中

mrchina 发表于 2015-12-25 16:19
不管从哪儿走,土地无非就这几个村的,而且金沙江道也是要从中仰陵穿过,天然城还得拆两栋楼的

天然城应该是正规手续,占金沙江道的规划?那只能说规划局的没把关了

东仰陵村年后开始拆,3月拆完。够呛

ganyanghua 发表于 2015-12-28 12:20
东仰陵村年后开始拆,3月拆完。够呛

后年我倒信,一年能拆完不错了,干脆直接城中村改造,把天山大街也南延了

已基本达成一致意见,只拆涉及东延道路部分。房子卖不出去,房价啪啪往下掉,开发商没那么傻,已基本放弃拆村开发了。天山大街南延在等下次机遇吧

得一步一步来吧,东延搞完就该说南延的事儿。毕竟东西延是重中之重

啥时候开工啊  

不好搞  修路拆迁 一般没问题  改造拆迁 不好搞

楼主啊。什么时候开始建。什么时候能通车

是啊,似乎钻探勘察已结来,请楼主介绍一下最新情况