导 航
楼主: dong08091

[坛友交流] 高楼说明不了一切,但是济南的商业气氛确实不行

关闭 [复制链接]
楼主,如果你拿北京,上海,又或者沈阳,南京,广州来对比,那济南确实有很大的差距,但却拿出一个比济南差 ...
xuj010 发表于 2011-9-15 09:32

济南不如沈阳?
泉城路百盛年底开业,世贸开始动工,红尚坊连接至大明湖。再发展发展,泉城路会与经四路连接成一片,到时济南的downtown会非常发达。同时这一片也是旅游区,地段独一无二,非常看好
可惜有省府大院,红尚房连不到大明湖啊
有绿地普利门,正好将经四路与泉城路过度到一块了。如果趵突泉N年后能扩大到回民小区,基本上沿线都有亮点了。另外经四路一直往西,中山公园的东侧,要建个欧式风格的商业建筑群,这样从商埠一直到青龙桥,经四路-泉城路一线,商埠商业-大观园-万达-振华-绿地-泉城路及各分支商业街-泉城广场-银座总部,构成一个超级商圈啊,呵呵。如此规模,比较罕见了,再加上老城区的景点又相间其中,这是国内其他商圈所不具备的。将来会是一个旅游、购物的超大规模的区域,放眼周边,也是数一数二的商圈了。
回复 49# kodu

还有万象城~
万象城定下在哪了吗?好像说的有好几个地方
回复 51# kodu

就是大观园东吧好像
不会吧。我们的400+又被废了。以前听到过这个消息,也有说在西部的,也有说在南边的,呵呵。不知KMA的消息准确吗
回复 53# kodu

西部有恒大的330,北湖有400+,大观园东的400+被砍成300+了。。
九龙仓也是个狠角色,在苏州建了个很牛的楼
济南已经不错了,为啥你说不好?
别人说不好也没关系,看到差距也挺好,再接再厉嘛
不要误会我的意思,我只是说细节上济南做的还很不够
我一直觉得济南有块地方用的不好就是回民小区,要是能把那个地方好好的规划一下我觉得很好
这些我觉得都是写杳杳无期的事,等普利中心建好再说,把普利街的老街老房子好好修一下,挺有特色的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:54 , Processed in 0.074164 second(s), 2 queries , Redis On.