导 航
楼主: dong08091

[坛友交流] 高楼说明不了一切,但是济南的商业气氛确实不行

关闭 [复制链接]
大家不用比啦,做出适合自己城市的商业特色就好啦,品牌都去了,一下子也吸收不了,慢慢来吧!!!关键是咱兜里得有钱!就没有买不到的东西啦!
[img][/img]

什么破柳巷啊,看到图片了,土死了,恶心,楼主脑残啊,看看我们济南的
楼主是来黑太原的吧,土的掉渣的商业街,不知和济南差多少档次,上照片
泉城路恒隆

最近济南商业的大项目是一个接一个啊,泉城路商圈大有可为啊。新建的几个商业建筑还是都挺有特色的,比单纯的高楼大厦有味道。国内很多商业街名气很大,人气也很旺,但建筑真的不敢恭维。
唉,我之所以这么说正是因为我是地道的济南人,我高中以前一直喝五龙潭的泉水,我觉得我比你们多数人住的都更靠近济南的老城区
我在山西太原上学,我是地道的济南人,确实在外面见识见识,感觉济南是少点气
这个确实是好多年以前的,现在的柳巷确实很繁华,讨论的目的不是要证明济南是个牛逼的城市,而且确实也不是,找到差距就赶上,这才是目的
我有说过太原不好吗
这个到是有可能,我就是想说作为省会,济南应该在发扬其独特风貌的同时提高商业的气氛,因为我在山西上学,我就感觉他们很有一种晋商的认同感
这个我绝对认同,不过因为上学的缘故,而且学的是经济,我感觉山西在某些环节比山东要好,比如商业的气氛,一个没有商业气氛的地方我想盖10座300米高楼也没用,而且在济南,我们自己都没有很好的发扬我们的泉水文化,但在山西我嫩感受到他们的晋商精神
去个太原就回济南来装B了,要是去沿海城市走一遭,特别是再去了北京上海那济南真盛不下你了,你以为论坛里的人都和你一样没出过门吗。
楼主!济南的商业是不咋地,但也不至于和太原比吧?
泉城路上店铺的重复率太高了,好几个361,好几个美邦,而且361、安踏这样的国产运动品牌占了很大一部分,应该多上点其他种类的店铺,多些餐饮也好啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:42 , Processed in 0.073340 second(s), 2 queries , Redis On.