导 航
楼主: Dolce

耀华的275米地标的确是SK集团的总部

我们公司可能会参与这个投标,这两天天拿到初步意向书,果然限高275m,容积率4.8,建筑密度30%,年内竞赛应该就会结束,什么时候开工就不知道了。
太好了 耀华要建设了 祝福耀华国际商务区
船厂2的主体也能达到这个高度就好了。。
SK是韩国油公集团,石油化工是其主业,SK牌润滑油品有名,到处的汽车连锁服务店SK元征就是他的。
275很不错啊~{:5_121:}
我记得去年还有人在本版说世博地块要造800+的
拜托大家,是限高275米吧。。。限高不等于建设高度啊。。
有没有效果图啊|~
放个效果图 上来看看啊
回复 46# pplw

请问兄弟那个院的,现在这个大厦设计方案竞标你们拿到没有!
呵呵
SK集团上海世博EXPO二期项目(暂定)环境影响评价公示

项目地块:东至济明路,南至友诚路,西至耀龙路,北至耀元路
主楼地上 52层,裙房1层,地下建筑为3层。
商海湾 发表于 2012-4-27 20:44

高度不变咯?。。
回复 58# 商海湾

1层.....裙房一层是什么概念啊。。。。很久没有见过1层的房子了。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:58 , Processed in 0.077784 second(s), 5 queries , Redis On.