导 航
楼主: Tyson

[亚洲城市] 魅力之都韓國首爾서울 패션一集

回复 14# thefeng

不要把深圳降低到青岛那个层次,去过深圳吗你?
除了韩国的女人,韩国没一样东西我是看得上眼的,但却有不少东西是我们需要思考的,最重要的就是他们的民族主义,不管是经济和政治都能透露出棒子的民族主义情结!
看着也就我天朝1.5线城市水平啊,哈哈
漢城,首個屁!!!
粪青不少,去过首尔吗,还贵州呢,我们北京的城建都差远了,知道人家路有多平吗?楼再高,规划不好,环境垃圾,素质低下是这里的硬伤。
和广州相比如何?
事实就是比我们强!细节 整体都做得很好。就算国内有些城市样子做的比他好,里子就不行了,体制就不一样。怎么比
Tyson 发表于 2011-9-9 21:56

不看标题,还以为是东京
内透不错啊。。。。。
去过 感觉细节比国内城市强太多 还是建设水平质量比较高
第二张图看 真心很一般…… 这帖子里面有很多图是修过的~ 效果看起来当然是可以的
这里的好多人都是崇洋媚外,老是以为东京是最好的,首尔比上海好。东京的经济总量高是有原因的。日本国土面积小,所以东京地区占日本国四分之一的GDP,gdp比上海高造成了你们认为东京那都比上海好。首尔的gdp也占韩国gdp的四分之一。况且这两个城市比中国先发展30年,比我们好点是正常的。日本经济连续20年停滞,估计继续停滞20年也是有可能的。不过上海gdp总量要超东京还要很长时间。其实这样也好,否则上海占比过大,反而反映出我国经济发展不平衡。另外,韩国还不算发达国家。学过地理的人都知道。在东亚,只有日本算发达国家。韩国、新加波、台湾地区、香港地区都不算。不过算高收入国家和地区。
广州现在无限接近首尔了。
夜晚很有活力。
真好笑,傻大空一大堆……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:48 , Processed in 0.082021 second(s), 3 queries , Redis On.